Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 03:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Любаш, лежать видимо буду долго, выпишемся уже вдвоем. Давление скачет, отеки есть. Меня активно наблюдают. В четверг будут принимать решение стимулировать или нет, если др этого времени не рожу сама. Сегодня на осмотре сказали, что начала входить в роды.
Ромашка, а пдр у меня 5 февраля..
Ординатора ВВ видела, но он не в нашей палате. Я лежу у Бояркина, а ординатор у нас девушка, зовут Аревик. Очень приятная)
Понятненько=))
ой,долго я сама лежала...надоело очень! я в 72 2недели отлежала, потом как 40недель настало меня в 7й увезли...там еще с паталогией и послеродовом получилось 15дней...я потом с дочей летела оттуда
Знаю теперь,что перенашивать как они говорят хреново! до 42й лучше не ждать..когда узи будут делать,пусть лучше плаценту смотрят!!! удачи вам с малышиком
romawka вне форума  
Old 25.01.2011, 08:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Любаш, лежать видимо буду долго, выпишемся уже вдвоем. Давление скачет, отеки есть. Меня активно наблюдают. В четверг будут принимать решение стимулировать или нет, если др этого времени не рожу сама. Сегодня на осмотре сказали, что начала входить в роды.
Ромашка, а пдр у меня 5 февраля..
Ординатора ВВ видела, но он не в нашей палате. Я лежу у Бояркина, а ординатор у нас девушка, зовут Аревик. Очень приятная)
Пусть время быстро проходит!
А Аревик я помню, она с моим ктг в 30 недель мучилась (доча сильно крутилась) и боялась холодными руками живот щупать
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.01.2011, 10:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчата) Я полагаю, что до 42 мне не грозит ходить. Меня раньше родоразрешат.
А вообще тут за естественное начало родов. Ждут до 42 недель и только потом стимулируют. У нас в палате девочка лежала, так она родила без 1 дня 42 недели. Роды начались сами.
Ирик вне форума  
Old 25.01.2011, 11:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата) Я полагаю, что до 42 мне не грозит ходить. Меня раньше родоразрешат.
А вообще тут за естественное начало родов. Ждут до 42 недель и только потом стимулируют. У нас в палате девочка лежала, так она родила без 1 дня 42 недели. Роды начались сами.
в роддоме ПДР считают не одним днем как нам линеечка, а неделей. После этой недели они начинают стимулировать
все будет хорошо))))
помню как ложась в паталогию, мне в приемном женщина говорит:Ну одна точно уже отсюда не выйдешь. блин..у меня аж руки похолодели, я даже как то не осозновала это! Но придало это много мне сил))))
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2011, 17:58
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все просто отлично!!!
Выписаться погулять не успели))) Родила я 25 января)))) Безумно довольна врачом - рожала сама, хотя должно было быть кс, без разрывов (только разрезали чуточку), за 7 часов!
Сейчас еще лежим с дочкой, на 31 января планируют нашу выписку.
Подробнее напишу позже, когда домой приедем...

А пока - все прошло замечательно!!!! Врач - просто супер!!!!
Ирик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Выписаться погулять не успели))) Родила я 25 января)))) Безумно довольна врачом - рожала сама, хотя должно было быть кс, без разрывов (только разрезали чуточку), за 7 часов!

С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2011, 20:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаша, спасибо огромное!!!
И такое же огромное спасибо всем, кто помогал советами!!!
Ирик вне форума  
Old 28.01.2011, 21:12
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
у кого рожала?
Tank`a вне форума  
Old 29.01.2011, 03:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

поздравляем!!!здоровья и молочка вам!!!!
Как ваши дела,дочу назвали уже?
romawka вне форума  
Old 29.01.2011, 09:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рожала по контракту у Сметанниковой Е.В.))))) Врач просто чудо!

Ромашка, спасибо))) Дочу назвали Вера!
Ирик вне форума  
Old 30.01.2011, 03:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рожала по контракту у Сметанниковой Е.В.))))) Врач просто чудо!

Ромашка, спасибо))) Дочу назвали Вера!
молодцы! красивое имя!
romawka вне форума  
Old 30.01.2011, 14:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИК, СОЛНЫШКО С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА!!!
Incantevola вне форума  
Old 03.02.2011, 20:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, спасибо, дорогая!!!
Чтобы мы без тебя делали)))
Ирик вне форума  
Old 03.02.2011, 20:41
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
помню как ложась в паталогию, мне в приемном женщина говорит:Ну одна точно уже отсюда не выйдешь. блин..у меня аж руки похолодели, я даже как то не осозновала это! Но придало это много мне сил))))
А у меня наоборот было. Врач сказала: полечим давление, подберем лекарства. Вобщем недельку полежишь и домой гулять до родов. И я так расслабилась)))
Ирик вне форума  
Old 03.02.2011, 20:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Выписались мы 1 февраля)
Все понравилось в РД: и в патологии, и в реанимации, и в родилке.
В послеродовом не понравились отдельные личности. Пришлось "закатить истерику". Помогло! Запрыгли вокруг меня так, что я даже не ожидала такого эффекта!!! Видимо побоялись, что контрактница...
А в общем и целом - все здорово!
Я очень рада, что заключили контракт. В моей ситуации это было необходимо.
Ирик вне форума  
Old 03.02.2011, 23:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

можно про личности поподробнее?))) мне там тоже пришлось высказывать фи...
Tank`a вне форума  
Old 05.02.2011, 15:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
можно про личности поподробнее?))) мне там тоже пришлось высказывать фи...
Можно конечно!

С кого б начать... Итак, послеродовое, 3-ий этаж.

1. Детская сестра в детском боксе, молодая такая темновосая.
Отвезла дочку в бокс, пока бегала на процедуры. Прихожу забирать ребенка, эта мадам сидит читает любовный роман, напихала всем деткам бутылочки с водой. И ни (простите) ХЕРА не смотрит за детками. У моей малышки бутылочка лежала просто под ухом и вся вода вытекла на комбинезончик и пеленку. Ребенок спал мокрый!!!

2. Акушерка 1, старая бабка.
Молозива было у меня очень-очнь мало. На обходе в пятницу врач смотрела. А в ночь с пятницы на субботу у мня пришло молоко, буквально за 2 часа... Проснулась я от дикой боли в груди. Болело так, что я на бок не смогла повернуться. Грудь была как 2 бильярдных шара, думала лифчик на мне лопнет. С крокодиловыми слезами потопала на пост. Пришла эта БАБКА, начала мне выносить мозг, что я мол типа дура, ничего не читала что ли про молоко и ГВ, и на хрена у меня грудь какой-то херью намазана, ведь кормить же надо (херь - это пурелан)... А грудь каменная, что ребнка не приложишь. Говорит надо сцеживаться. Поставила меня к стене и как начала мне показывать как надо это делать! Да с такой силой и жестокостью! У меня искры из глаз посыпались, я ревела от боли, а она говорила: ничего, терпи.. Поизмывавшись на до мной таким образом минут 15, сказала: ладно, щас принесу молокоотсос.
Позднее узнала, что молокоотсос контрактникам дается по первому требованию и в первую очередь!!!

3. Акушерка 2, черноволосая жлобиха, дежурила в смену с БАБКОЙ.
Так как я леала в патологии с гестозом (давление поднималось до 160/100) и уже после родов у меня продолжало подниматься давление, гинеколог и терпевт сказали, чтобы на ночь я первые 3-4 дня ребенка отвозила на детский бокс, дабы я могла отдохнуть, не провоцировать подъем давления.
В общем, в эту ночь девочка моя была на боксе. Еще вечером, ложась спать я отвозила её на бокс и эта жлобиха мне с таким презрением говорит: чего ты ребенка везешь на бокс? не фиг типа, оставляй и спи с ним в палате. у меня и так там уже 12 люлек, что вы все офигели что ли, навезли мне детей, а мне что за всеми смотреть? Я попыталась объяснить ей ситуацию, на что она выдала: мало ли что вам врачи говорят!
Черезе несколько часов, когда пришло молоко, БАБКА говорит -иди забирай ребенка, будешь кормить. Пошла я на бокс, а там ЭТА снова такая возмущенная, типа давай-давай забирай, а то я уже устала, вон их сколько и все орут!

4. Кто эта мадам - не знаю.
Детей носили на нейросонографию (рентген головы).
У мня доча очень плохо присасывалась в РД, накормить было трудно. Да плюс мы еще и маловесные считались, нам педиатр велела кормиться каждый 2 часа. С большим трудом, нам удалось присосаться к груд и начать кушать. И тут приходит ОНА. Говорит: давай ребенка, понесу на рентген. Я говорю ей: а можно попозже, она трудно присасывается и мы только вот присосались хорошо... Ответ: ничего страшного, это не надолго - 5 мин, потом накормишь. И суёт свой палец ребенку в рот и начинает оттягивать малышку от груди. Доча вцепилась в сосок, отпускать не хочет, да и мне ппц как больно (плюс соски все в трещинах). Я гаркнула на НЕЁ: уберите вы свои пальцы оттуда и не надо совать их куда вас не просят!
В результате, она все равно забрала ребенка на рентген. Вернувшись, моя малышка крепко спала и покормить мне её так и не удалось. А в последующие кормления она постоянно срыгивала всё, что съедала. Капризничала, кричала((( Мы и так плоховато набирали вес, а тут еще и срыгивания по полной. Наревелась я вдрызг, поднялось давление...

И тут я не выдержала и устроила истерику! Правда в тот день дежурила хорошая смена. Но я все равно высказала про всех и всё, и всё что думала! А еще на следующий день дежурили БАБКА и ЖЛОБИХА. Утром выползаю в коридор, а они такие обе любезные, да как дела, да расцедилась ли я, да как малышка ест,и сюси-пуси... Видимо, информацию о моей истерике донесли!!!

Главное, что помогло!!!
Ирик вне форума  
Old 05.02.2011, 18:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в применом меня оформлял Федоров. Хам жуткий!!!! и очень грубый человек!
в паталогии мне все в принципе понравились.
на операции анестезиолог (45-50 лет), вредный, гнусные, отвратительные шутки в сторону рожениц вообще не уместны!
на 3-этаже акушерка рыжая, с короткой стрижкой, в очках. По манре её поведения, она как минимум на глав врача претендует! старая акушерка очень болючие уколы делает. ужас!!!!!!!!!!!
из дет медсестер мне понравилась черненькая , молодая с короткой стрижкой. Она мне очень помогала с сыном, показывала что делать, т.к. он лежал все время со мной.
Палатный врач Кузнецова - очень приятный человек!!!
Tank`a вне форума  
Old 05.02.2011, 20:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

В приемном меня нормально приняли, вежливо, очень быстро, без проблем. Врач там была Варвара Сергеевна (фамилию забыла).
В патологии мне тоже всё понравилось. И палатный врач (Бояркин), и акушерки нормальные. Всё ок)
Ну контрактная врач (Сметанникова) вообще чудо!!!
Анестезиолог у меня был очень приятный дядечка, плохо помню как зовут - Игорь Геннадьевич что ли... Средних лет такой, кажется седоватый, стрижка ежикообразная, и с усами? Не помню)
На третьем мне понравилась детская сестра Оля - худая, светловолосая в прикольных очках. Палатная врач у меня была Потапова Ирина Юрьевна, очень приятная женщина, вежливая, внимательная.

Кстати, в реанимации тоже было хорошо) Там такие врачи приколисты! У меня когда давление снизилось, лежала там ржала в одеяло над их приколами))) Особенно одна врач мне понравилась, но как зовут не знаю.
Ирик вне форума  
Old 05.02.2011, 21:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бояркин мне тоже нравился))) я у него рожала. Юморист ещё тот))))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема