![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, на работе такая история была вкратце:
я подружилась с девушкой одной , ее муж влюбился в меня (признался уивдев меня на улице, через 6 месяцев нашей дружбы). но между нами ничего не было, даже поцелуя, и когда узнала эта "подруга"- они сказали всем, что ходили к ясновидящей, и там им сказала, что я навела порчу на смерть на нее, и чтобы отвести ее мужа. короче в это все поверили, все туда пошли к этйо бабке, и типа я на многих там навела порчу. вообщем все от меня отвернулись на работе. и это девочки, было все в суде, я там работала. конечно я такими вещами никогда не занималась, но мне никто не поверил я предалаг пройти мне на детекторе лжи- но они не захотели от меня ушел муж+ такое на работе. я написала уже записку, т.к. мне было ужасно плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но в тот день, я вся зареванная , отпрсилась на работе, и еду куда- глаза глядят, хочу на набережную-там перекрыто, хочу к одному памятнику- тоже. везде отцепление. в тот день 2008 г. - наша хокейная команада "Салават Юлаев" - стали чемпионами, и все это дело отмечалось, вообщем что-то я хотела сделать с собой, но Аллах меня сберег, и я 2 часа под ливнем бродила по кладбищу, (у нас есть в городе мечеть- а там кладбище)- ревела навзрыд, читая все могильные надписи, жалея себя...вообщем потом я зашла в мечеть, очень долго разговаривала с муллой, он меня успокоил, сказал , что Аллах все видит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() заботливый- есть такое, насчет компромисса- ой, мне иногда его очень трудно в чем-то переубедить, но если скажет его мама- он всегда слушается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я уже решила ехать, осталось только билет как-то купить выглядит серьезно, я бы не сказала, что старше, просто мужественно))) тебе, конечно, много чего довелось пережить. Но знаешь известную поговорку -что не убивает нас, делает сильнее. И еще - бог не посылает трудностей, которых ты не сможешь преодолеть) Я хоть и атеистка, но вот в это - верю. Ты сильная и свои испытания выдержала достойно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и вообщем потом, я все время молила Аллаха, чтобы он мне послал такого человека, который меня будет любить и я его, ну вот так сильно я никогда ничего не просила до этого, всей душой, каждый день,я выходила на балкон и смотерла в небо и просила- сильно-сильно, даже не могу передать словами свое желание))) и ведь сбылось!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда концерт? одна поедишь? это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наверное одна - не нашла тут единомышленников, готовых выложить кругленькую сумму за билет( думаю,что в сети найду людей, которые точно пойдут, уже договорюсь с ними там на месте встретиться, чтоб веселее было танцевать и отрываться)))
а вот билеты вроде уже 4/5 проданы( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот это девки зажигали у тебя! как так можно? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() она пишет что она устала.. практика в школе... да да ![]() ![]() |
||||||
![]() |