и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,
и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,
Наверное потому что слишком часто посещаю больницы( в анамнезе бывший муж врач ) и я знаю все подводные камни разводов пациентов на деньги. Скрытые ,явные ,схемы откатов с лекарств и анализов,короче много всего и изнутри так сказать тоже
ань,тем более ты всю кухню изнутри знаешь,поэтому и задашь им правильные вопросы,,,а как твой муж к эко относится?
никак в прямом смысле этого слова. Оль, ему вообще тема детей паралельна есть или нет. Говорит что хочет, но только хочет он как то теоритически где то там когда то. Иногда мне кажется что он думает что ему 16 лет и все будет вечно и молодость и здоровье и перспектива детей
Ладно хотя бы не против и то ладно