Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 00:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Поддерживаю на счет банковского счета, и мне напишите!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2011, 00:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Примите мои искренние соболезнования,держитесь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.02.2011, 00:15
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Соболезную!!!
Ксе вне форума  
Old 04.02.2011, 00:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Соболезную...
Ana вне форума  
Old 04.02.2011, 00:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгений, искренне соболезную вам, это так страшно, я вас очень понимаю, сейчас у меня на руках сгорает от рака моя мама, и я ничего не могу поделать....
держитесь.
Я обязательно закажу сорокоуст...
Naniti вне форума  
Old 04.02.2011, 00:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ужасно, примите мои соболезнования и держитесь изо всех сил....
Марина5 вне форума  
Old 04.02.2011, 01:08
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Женя , ты молодец что зашел!.здесь действительно все очень сильно переживают. и вас всех любят. котигорически отказыватся от помощи нельзя!!!
я сегодня заказала сорокоуст.подала поименно на литургию.,а завтра в 10.45 по киевскому времени заказала панихиду.если до этого времени кто прочтет это сообщение постарайтесь хоть мысленно помолится оней.
карамелькина вне форума  
Old 04.02.2011, 01:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У наташки моей тоже нашли метостазы еще и в голове
Что-то год так плохо начинается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас же есть адрес Жени и Коленьки!Давайте всем желающим разошлем в личку и сами переводы денежные сделаем безо всяких просьб!!! Я думаю Женя сейчас не в том настроении чтоб на форум заходить и читать...

ПРО ПЕРЕВОД, ПИШИТЕ КУДА СКИДЫВАТЬ

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
реву в ночи...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я Танюше написала смс, они болеют сильно. Вот, что она написала:

"Спасибо, что переживаете. Мы болеем с Егоркой сильно. У меня 5 дней температура за 38 жарила. Сегодня вот только упала. У сынули пока не проходит. Поправимся - зайду на пузяку. Щас сил нет. Девочкам и Жене привет "
ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
Женя ты молодец, держись.. и не пропадай, мы всегда и всем поможем, поддержим...
тигромама вне форума  
Old 04.02.2011, 01:10
карамелькина
Мама-чайник

девочки кто помнит ..может любаша хотела что нить преобрести маленькому...из вещей,игрушек?о чем то мечтала?
карамелькина вне форума  
Old 04.02.2011, 01:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я помню только что Люба ко мне хотела все приехать, списывались с ней на эту тему, сотовый свой давала чтобы позвонить могла.. Из головы это не выходит.. вроде недавно только планы какие-то строили общие
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2011, 01:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

выхожу в однокл, а там на правой панели Любочкино фото висит, праздники друзей, др 6 февраля..
Н@стёночка вне форума  
Old 04.02.2011, 01:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я спать, голова кругом, всем пока девулечки.
Н@стёночка вне форума  
Old 04.02.2011, 01:38
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я помню только что Люба ко мне хотела все приехать, списывались с ней на эту тему, сотовый свой давала чтобы позвонить могла.. Из головы это не выходит.. вроде недавно только планы какие-то строили общие
понимаю что в голове сейчас кавардак но...может что-то конкретное вспомниш?
карамелькина вне форума  
Old 04.02.2011, 01:46
карамелькина
Мама-чайник

Жень! тебесейчас несказанно тяжело но ты выходи к нам,тебе нужно выговорится чтоб хоть с ума не сойти...пиши про все ...куда ходил, за малого. за что угодно ..только не молчи, не закрывайся. заходи понесколько раз на день.просто и попустякам...тебе нельзя молчать...
карамелькина вне форума  
Old 04.02.2011, 02:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Господи ужас какой! Она всегда будет оберегать своего сыночка! Пусть земля ей будет пухом....
папе малыша терпения и сил!
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2011, 05:10
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Сочувствую родным и близким.Держитесь
Сонце вне форума  
Old 04.02.2011, 05:23
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, примите мои соболезнования. Эту потерю ничем не восполнить.
LenaN вне форума  
Old 04.02.2011, 21:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки кто помнит ..может любаша хотела что нить преобрести маленькому...из вещей,игрушек?о чем то мечтала?
А я помню что она мечтала свозить малого в Великий Устюг, к дедушке морозу на родину, даже ссылку скидывала, но когда ему лет пять будет
Мариша М вне форума  
Old 04.02.2011, 21:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои соболезнования. Слов нет............ Сижу и плачу.......
Карлыгаш вне форума  
Old 04.02.2011, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер девочки как вы просили номер карты банковской к сожалению неимеем таковой , у Любы была рабочая зарплата туда капала но она наверно будет недействительной , сегодня ходили утром к Любочке на кладбище и вечером был на службе в церкви , тяжело все это и документы сдавал и делал свидетельство думал где нить грохнусь голова кругом шла и все тут ничего неподелаешь , Колюня маленький может подсознательно понимает что мама ушла но бывает плачет просто так , но чуть поплвчет и вроде нормуль играется
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема