![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгений, искренне соболезную вам, это так страшно, я вас очень понимаю, сейчас у меня на руках сгорает от рака моя мама, и я ничего не могу поделать....
держитесь. Я обязательно закажу сорокоуст... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Женя , ты молодец что зашел!.здесь действительно все очень сильно переживают. и вас всех любят. котигорически отказыватся от помощи нельзя!!!
я сегодня заказала сорокоуст.подала поименно на литургию.,а завтра в 10.45 по киевскому времени заказала панихиду.если до этого времени кто прочтет это сообщение постарайтесь хоть мысленно помолится оней. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРО ПЕРЕВОД, ПИШИТЕ КУДА СКИДЫВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню только что Люба ко мне хотела все приехать, списывались с ней на эту тему, сотовый свой давала чтобы позвонить могла.. Из головы это не выходит.. вроде недавно только планы какие-то строили общие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жень! тебесейчас несказанно тяжело но ты выходи к нам,тебе нужно выговорится чтоб хоть с ума не сойти...пиши про все ...куда ходил, за малого. за что угодно ..только не молчи, не закрывайся. заходи понесколько раз на день.просто и попустякам...тебе нельзя молчать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер девочки как вы просили номер карты банковской к сожалению неимеем таковой , у Любы была рабочая зарплата туда капала но она наверно будет недействительной , сегодня ходили утром к Любочке на кладбище и вечером был на службе в церкви , тяжело все это и документы сдавал и делал свидетельство думал где нить грохнусь голова кругом шла и все тут ничего неподелаешь , Колюня маленький может подсознательно понимает что мама ушла но бывает плачет просто так , но чуть поплвчет и вроде нормуль играется
|
![]() |