![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
чем занимались весь день! Ленусь, пусть Сашу поправляется! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово блин... У меня у мужа пра-пра кто-то колдовством занимался, ну там гадания, предсказания и прочее... короче, у свекрови тоже проскальзывает... вещие сны и прочая фигня... я думаю, глаз у нее плохой... на свекра Алиска лучше реагировала... а на нее прям орала... да и был случай, она летом в гости приехала, пришла племяха, увидела ее и в слезы и на руки просится, вообще за ней такого не было... Так вечером после посещения Алиска в 23 орала... без повода... изворачивалась...
Я вообще слышала, что у детей бывает такой момент, когда она незнакомых боится, надеюсь, скоро пройдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Сегодня прям скукотища была без пузяки ![]() Мы научились пока-пока махать сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |