![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Ванечка простыл, сопли ручьем, сегодня уснула только в 5,30 утра и в 8,30 подъем, и целый день толком не спал, боюсь предполагать как сегодня ночь пройдет
![]() не должен ![]() Цитата:
Цитата:
чмок-чмок-чмок |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш тоже активный очень и невропатолог тоже в этом ничего страшного не видит! Правда спим мы почти всю ночь ттт, зато днём моторчик в попке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,забыла сказать--а у нас сегодня вообще голодовка у сына
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тоже ночка сегодня была обхохочешься...Из-за чего бы вы думали? Из-за ребёнка, только вот самое смешное, что не из-за своего...
Муж на смену, Аноша уснул в 21, а я до половины 4-ого как призрак шаталась, потому, что соседская девочка вопила так всю ночь, как наш не кричит, даже когда очень сильно долбанётся обо что-нибудь...Потом на неё начинают кричать её родители, потом ВСЕМИ способами её успокаивать...явно с бубном шаманские танцы танцевали, благо мой сурочек не просыпался от этого))) |
![]() |