![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением домой вас с Верунькой! Мань, так у нее ж ПДР 5-го числа... Завтра выгоним ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку с Дочей ![]() Ксюшку с неделькой Леночку с финишной прямой, скоро скоро всё случится. Я вот с сыной даже после 40 недель успокоилась, стала просто заниматься делами домашними, ходила по магазинам, покупала шмотки малышу. А в один прекрасный день купила потрясный костюмчи ему, пришла домой и говорю мол смотри какую красоту купила, давай вылазий, он меня пнул, а в 19.45 этого же дня отошли воды, видать всё таки решил посмотреть чё я ему купила))) Так что всё случится именно тогда когда мы этого не ждем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, завтра пойду за костюмчиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй поменьше воды пить (до литра в день нам сейчас положено) Ленк, раздвигай ноги, ща залезу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |