|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Еще одна зависимая от Пузяки Цитата:
ааааа, какой сладусик Прелесть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лапусик Теперь я верю, что вы носите 80-й размер))) А какой у него рост сейчас?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,про размеры Егора даже говорить боюсь,вроде ни толстый,но в кого такая дылда,ума не приложу.Видимо на эту дылду он ещё и похож,т.к. ни на меня,ни на мужа Егор не смахивает.Сегодня врач сказал,что мы на 9 месяцев по всем замерам.Весит 8870.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читаю, что детки шилопопые у вас
А у нас наоборот, Маргоша вся такая размеренная, медлительная. Пока голову свою повернет, столько времени пройдет .. И движения у нее все такие плавные, изящные Я очень довольна, что она такая у нас получилась.. Как вспомню сына в ее возрасте, ужас, вертелся как уж на сковородке, на месте не сидел, не лежал, так тяжело с гиперактивынми детками.. А доча у нас удавчик Да и наверное девочки по натуре более спокойные..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня у знакомой сын в 6 мес 11 кг весит, вот там мужик так мужик.. У него еще басище такой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой лапусик Цитата:
у нас вес 9кг был в 6 месяцев и 3 недели... Рост 72...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
никогда не забуду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Давно рост не измеряли,даже не знаю В ДП были в ноябре последний раз,а невропатолог сегодня пропорции смотрел,рост не сказал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас муж гиперактивный, а я наоборот - само спокойствие.. И дети видимо разные получились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не маленькие, но у него как-то всё в рост идёт, а вес средненький)
|
|
|
|