Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 23:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спаибочки! У тебя дочурка-красотка! такие щёчки))))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
11 кг это же просто трындец,как такого носить,я своего с трудом таскаю,за последний месяц прибавили 500 гр,вроде не критично,да и врач сказал,что явного излишка веса нет.Короче,не стоит больше морковкой Егора кормить
Руки у той мамы и вправду отваливаются Такой гигантище сынок.
А морковку кушайте в меру
Лейла вне форума  
Old 04.02.2011, 23:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж своё получил,ему уже хоть сын,хоть дочка мне девочку периодически очень сильно хочется.А иногда посмотрю на Егора и ещё одного такого же хочу вот как Бог даст,лишь бы здоровенький.
Вот это 100% истина!
Нимфочка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Гены еще имеют значение. Наверное в вашей семье спокойных и размеренных не наблюдается (родителей в смысле)
У нас муж гиперактивный, а я наоборот - само спокойствие.. И дети видимо разные получились
детки у тебя просто супер Руслан так вообще такая умничка, хорошо учится и о маме так заботится,помогает.Такая хорошая защита будет сестрёнке по жизни
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.02.2011, 23:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
детки у тебя просто супер Руслан так вообще такая умничка, хорошо учится и о маме так заботится,помогает.Такая хорошая защита будет сестрёнке по жизни
Ой, Лялечка, спасибо большое Засмущала меня
Хотелось бы надеяться, что так оно и будет!!!
Лейла вне форума  
Old 04.02.2011, 23:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик
Деток с датками!!!
Мы сегодня ездили к врачу,делали узи органов животика и НСГ,всё прилично,ттт.На второй минуте осмотра врач стал пугать ,что у Егора могут быть приступы удушья и он сейчас напишет схемы,как выходить из них.Я даже сама не успела сказать,что с нами ЭТО уже случалось Порадовало,что врач сразу сам всё увидел,но расстроило,что наши предположения верны.Теперь будем заниматься профилактикой астмы.Её пока нет,но мы в группе повышенного риска.Причиной всему оказался наш врождённый стридор Отправили нас к лору и аллергологу.
Вымотались,устали,но хоть теперь порядок в голове.
Ещё невропатолог сказал,что Егор с большой вероятностью может быть левшой,т.к.основные действия делает левой рукой,тонуса в руках нет.
Ларисочка, очень надеюсь, что перерастете эту бяку. Кстати, про Ромашку невролог тоже предполагает, что левша
Егорка на фотке классный, лапулик!

Юля, пусть Ванечка выздоравливает побыстрее!

Нимфочка, сыночек очаровательный, и девочки правы - на папу похож!
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2011, 23:46
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларисочка, очень надеюсь, что перерастете эту бяку. Кстати, про Ромашку невролог тоже предполагает, что левша

Спасибо, Олечка! А по-поводу левша-правша, говорят, что не показатель, в таком возрасте! Мы у невролога ещё в полгода не были, ждём пока эпидемии гриппа чуть подутихнут, но я тоже замечаю, что сыночек более активен левой ручкой, хотя с другой стороны правая у него сильнее и выходит, что правой он держится за предметы, а левой ковыряет или бьёт, вот и всё)
Нимфочка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:48
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, читаю, что детки шилопопые у вас А у нас наоборот, Маргоша вся такая размеренная, медлительная. Пока голову свою повернет, столько времени пройдет .. И движения у нее все такие плавные, изящные Я очень довольна, что она такая у нас получилась.. Как вспомню сына в ее возрасте, ужас, вертелся как уж на сковородке, на месте не сидел, не лежал, так тяжело с гиперактивынми детками.. А доча у нас удавчик Да и наверное девочки по натуре более спокойные..
Лейла, а у меня похоже получились детки, только старшая дочь была ужасно неуправляемой в младенчестве, что-то наподобие Ванюшки Лениного , и ночами не спала и днем куролесила. А сын (старший) наоборот был спокойный как танк, вообще почти не плакал, поест-поиграет-заснет. Я так отдыхала с ним, СУПЕР!!!
И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой . Руки-ноги-тело как на шарнирах, крутится, вертится, еще и дерется. Даже когда у груди машет руками-ногами. Такой энерджайзер хоть караул кричи, выматывает жутко... А я так надеялась что спокойный сынок будет, в мужа. Облом
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2011, 23:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои ини-яни дурачатся) свеженькие фото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть
Цитата:
Гены еще имеют значение. Наверное в вашей семье спокойных и размеренных не наблюдается (родителей в смысле)
У нас муж гиперактивный, а я наоборот - само спокойствие.. И дети видимо разные получились
у нас как раз наоборот-я-чума,а муж само спокойствие,меня прям иногда бесит его невозмутимость,я к тому же ещё и эмоциональная очень...
Цитата:
муж своё получил,ему уже хоть сын,хоть дочка мне девочку периодически очень сильно хочется.А иногда посмотрю на Егора и ещё одного такого же хочу вот как Бог даст,лишь бы здоровенький.
все так и будет,верь мне
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 23:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, а у меня похоже получились детки, только старшая дочь была ужасно неуправляемой в младенчестве, что-то наподобие Ванюшки Лениного , и ночами не спала и днем куролесила. А сын (старший) наоборот был спокойный как танк, вообще почти не плакал, поест-поиграет-заснет. Я так отдыхала с ним, СУПЕР!!!
И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой . Руки-ноги-тело как на шарнирах, крутится, вертится, еще и дерется. Даже когда у груди машет руками-ногами. Такой энерджайзер хоть караул кричи, выматывает жутко... А я так надеялась что спокойный сынок будет, в мужа. Облом
Оль,как ты все точно описала
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2011, 23:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, а на меня в последнее время прям страх какой-то нападает! мне просто с Антошей так легко ттт за почти 6 месяцев наших НИ ОДНОЙ бессонной ночки! Как ты и говоришь, Оль,поел, поигрался поспал, хныкает, если ударится или устал и хочет, что б его в кроватку положили...(вот и у мамы так с моим братом было) но чем больше я думаю, тем больше волнуюсь, что второй малыш не такой будет, потому, что я жуткой истеричкой в младенчестве была. Это, конечно, само-по себе не страшно, я знаю, что справлюсь...Но я теперь убеждена, что ребёнок просто так плакать не может и я буду себя терзать и загоняться что же не так....
Нимфочка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какой лапусик

А рост у вас какой у нас вес 9кг был в 6 месяцев и 3 недели... Рост 72...
мы тут ни одни такие,значит рост не знаю,попробую измерить завтра сама,в ДП велено не ходить пока эпидемия не стихнет.
Алёшке хорошо,высокий мальчик будет это он в тебя или в папу? или в вас двоих?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.02.2011, 23:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая прелесть

у нас как раз наоборот-я-чума,а муж само спокойствие,меня прям иногда бесит его невозмутимость,я к тому же ещё и эмоциональная очень...

все так и будет,верь мне
и Да уж, а кошка скоро без усов и без шерсти останется
Нимфочка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:59
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Валюш,у нас очень узкая гортань,шире она от закаливания не станет Надеяться приходится только на то,что Егор сам вырастет и гортань вырастет,всё само собой и пройдёт.Сейчас главное избегать отёка горлышка и всегда при себе иметь лекарства на случай приступа.
Ларис, все обойдется. Нужно просто верить в лучшее!

Нимфочка, Антошка просто хорошулька. И правда похож на папу

Девочки, все пошла спать, пока мой шилопопый заснул. Сейчас как начал ползать - хана просто, теперь я понимаю Лену. Он как засыпает мы с мужем просто с ног валимся, все время куда-то лезет, везде ему все надо.... у него просто энергия ключом бьет, а мы к вечеру как две тряпки выжатые.
Спокойной ночи
Drema вне форума  
Old 05.02.2011, 00:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Ларис, все обойдется. Нужно просто верить в лучшее!

Нимфочка, Антошка просто хорошулька. И правда похож на папу

Девочки, все пошла спать, пока мой шилопопый заснул. Сейчас как начал ползать - хана просто, теперь я понимаю Лену. Он как засыпает мы с мужем просто с ног валимся, все время куда-то лезет, везде ему все надо.... у него просто энергия ключом бьет, а мы к вечеру как две тряпки выжатые.
Спокойной ночи
Спасибо огромное! Сладких снов вам, лапусики!
Нимфочка вне форума  
Old 05.02.2011, 00:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, а на меня в последнее время прям страх какой-то нападает! мне просто с Антошей так легко ттт за почти 6 месяцев наших НИ ОДНОЙ бессонной ночки! Как ты и говоришь, Оль,поел, поигрался поспал, хныкает, если ударится или устал и хочет, что б его в кроватку положили...(вот и у мамы так с моим братом было) но чем больше я думаю, тем больше волнуюсь, что второй малыш не такой будет, потому, что я жуткой истеричкой в младенчестве была. Это, конечно, само-по себе не страшно, я знаю, что справлюсь...Но я теперь убеждена, что ребёнок просто так плакать не может и я буду себя терзать и загоняться что же не так....
Справишься, не переживай, это сначала трудно, потом привыкаешь
А просто так они и не плачут, им всегда чего-то надо - чтобы их таскали, играли, щекотали, давали всякие запрещенные вещички, не укладывали спать.. в общем причин поорать немало найдется у "буйных" деток
Оля Майская вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Ваня спать и не собирается....

сейчас ходили с ним в слинге,я захотела по маленькому,пошли...но так как он у меня на пузе висит ,мне писать неудобно...вообщим я опозорилась не хуже сына....
habiba2009 вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мы тут ни одни такие,значит рост не знаю,попробую измерить завтра сама,в ДП велено не ходить пока эпидемия не стихнет.
Алёшке хорошо,высокий мальчик будет это он в тебя или в папу? или в вас двоих?
Ну мы одного роста... Я наверное даже на пару сантиметров выше... Так что в меня у мужа 1,80,у меня 1,80-1,82 А дедушка(папа мой) 1,90 Но эт он уже усох молодой 1,96 был
Pupe вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

я смотрю на аве Ромашка соску левой рукой придерживает,это случайность или много где прослеживается закономерность?
у меня Егор,когда овощи трескает пытается ложку у меня забрать и всё левой ручкой её держит,все игрушки левой рукой берёт,а потом правой помогает,левой рукой всё везде хватает,а правая вечно в релаксе.Следующий курс массажа пойдёт на укрепление правой стороны,если не поможет,то возможно и правда левша.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 00:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну мы одного роста... Я наверное даже на пару сантиметров выше... Так что в меня у мужа 1,80,у меня 1,80-1,82 А дедушка(папа мой) 1,90 Но эт он уже усох молодой 1,96 был
Валя,нам повезло,что у нас ни девочки
я 1.68 ,а муж 1.78 Если верить врачам,Егор будет выше папы
мне тут объяснить пытались,что бывают коротконогие,но с длинным туловищем;бывают длинноногие ,но с коротким туловищем;а бывают длинноногие с длинным туловищем-это видимо случай наши деток.Только вот в кого мой пошёл,хотя может потом притормозится это всё.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 00:12
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, пойду и я спать, а то любимый на работе в ночь, тоскливо без него.А засну и время быстрее пробежит, да и сынка сопеть сладенько будет, уже не так одиноко! Доброй ночки мамочкам идеткам
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема