![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егорка на фотке классный, лапулик! ![]() Юля, пусть Ванечка выздоравливает побыстрее! ![]() Нимфочка, сыночек очаровательный, и девочки правы - на папу похож! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олечка! А по-поводу левша-правша, говорят, что не показатель, в таком возрасте! Мы у невролога ещё в полгода не были, ждём пока эпидемии гриппа чуть подутихнут, но я тоже замечаю, что сыночек более активен левой ручкой, хотя с другой стороны правая у него сильнее и выходит, что правой он держится за предметы, а левой ковыряет или бьёт, вот и всё)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёшке хорошо,высокий мальчик будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Нимфочка, Антошка просто хорошулька. И правда похож на папу ![]() Девочки, все пошла спать, пока мой шилопопый заснул. Сейчас как начал ползать - хана просто, теперь я понимаю Лену. Он как засыпает мы с мужем просто с ног валимся, все время куда-то лезет, везде ему все надо.... у него просто энергия ключом бьет, а мы к вечеру как две тряпки выжатые. ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А просто так они и не плачут, им всегда чего-то надо - чтобы их таскали, играли, щекотали, давали всякие запрещенные вещички, не укладывали спать.. в общем причин поорать немало найдется у "буйных" деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а Ваня спать и не собирается....
сейчас ходили с ним в слинге,я захотела по маленькому,пошли...но так как он у меня на пузе висит ,мне писать неудобно...вообщим я опозорилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня Егор,когда овощи трескает пытается ложку у меня забрать и всё левой ручкой её держит,все игрушки левой рукой берёт,а потом правой помогает,левой рукой всё везде хватает,а правая вечно в релаксе.Следующий курс массажа пойдёт на укрепление правой стороны,если не поможет,то возможно и правда левша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я 1.68 ,а муж 1.78 Если верить врачам,Егор будет выше папы ![]() мне тут объяснить пытались,что бывают коротконогие,но с длинным туловищем;бывают длинноногие ,но с коротким туловищем;а бывают длинноногие с длинным туловищем-это видимо случай наши деток.Только вот в кого мой пошёл,хотя может потом притормозится это всё. |
|
![]() |