Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 00:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инна, да я согласна,что ради общения и ходить в эти клубы) (но,блин 500рэ занятие, месяц - 3000 тыс (по 2 раза)!) Сегодня на площадке рассказывала подруге про наш поход в клуб, и одна мамаша встряла и стала доказывать,что буквы - это так надо!
Не помню рассказывала вам или нет,но если что ещё раз. Тетя работает в садике.Так вот в прошлом выпуске у неё был мальчик,так он в два года мог счетать до тысячи и обратно вполне осозонанно.Если его специально сбивали,отвлекали,а потом просили продолжить,то он продолжал с того места,где остановился.На него все ходили посмотреть.Мама гордилась,потому что она с ним с детства занималась по специальным методикам.Специально его всему этому учила,весь день у них был расписан и это дало свой результат.Воспитатели все ей говорили,остановиться,дать ребенку побыть маленьким,все это не нужно,но она ничего не слышала.На неё даже ругались,а она говорила,что ребенок её и ей решать как его воспитывать и что он у неё гений.
Мальчик стал подрастать и у него начались такие психи.Он мог ни с чего начать кричать,бить того,кто рядом,да так,что его приходилось силой держать пока не успокоится.В результате заставили маму првести его по врачам.Сейчас у него такие отклонения в психике,что он постоянно пьёт лекарства,лежит в больнице,наблюдается у психолога.Вообщем настолько всё серьёзно,что сказали уже не выправить,он уже школьник и учится совсем не может ,одни двойки.Эта женщина родила второго ребенка,девочку.И когда тетя её встретила и спросила,как она дочку развивает,та ей ответила,что ни как и не чему не учит,пусть растет,да чему бабушка по старинке говорит учить,то и показываю.
Да,врачи сказали,что это все из-за того,что она так с ним занималась.Все должно быть в своё время.Да,бывают гении,но их никто не делает,они сами такие рождаются.
Инок вне форума  
Old 05.02.2011, 00:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Женечка счет есть пока только на 1 курс лечения! собирать больше мы просто не имеем права! Соберем - закроем. Получим счет - откроем и соберем еще! Только так!
ясно, спасибо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2011, 01:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, мы тогда пипец какие отсталые... я-папа(нижее напишу историю), муж тоже
одно сплошное мычание, даже дай не говорит...
правда по лестнице тоже сам ходит, ключ в замок вставляет, если надо тюбики раскручивает)))
Инок, вот это история... хотя немцы еще давно проводили такие исследования, хотели воспитать гениальных детей и пришли к выводу что у ребенка должно быть детство! вот этот пример живое доказательство.
Марин, у вас же крупный город, неужели больше нет подобных центров, но только с другими методиками?
а теперь история) сижу лазию в одноклассниках, муж играет с Гошей. тут Гоша подходит ко мне, протягивете машинку и говорит "папа" я ему отвечаю "я мама", он опять "папа"....... диалог наш длился минуты три, пока я не запуталась и не сказала "я-папа" на что муж сказал "ну вот видишь, а ты спорила!"
незнаю почему, но мамой меня редко называют, тока если что-нить вкусненькое в руках
натаSHка вне форума  
Old 05.02.2011, 02:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
правда по лестнице тоже сам ходит, ключ в замок вставляет, если надо тюбики раскручивает)))
Инок, вот это история... хотя немцы еще давно проводили такие исследования, хотели воспитать гениальных детей и пришли к выводу что у ребенка должно быть детство! вот этот пример живое доказательство.
Марин, у вас же крупный город, неужели больше нет подобных центров, но только с другими методиками?
а теперь история) сижу лазию в одноклассниках, муж играет с Гошей. тут Гоша подходит ко мне, протягивете машинку и говорит "папа" я ему отвечаю "я мама", он опять "папа"....... диалог наш длился минуты три, пока я не запуталась и не сказала "я-папа" на что муж сказал "ну вот видишь, а ты спорила!"
незнаю почему, но мамой меня редко называют, тока если что-нить вкусненькое в руках

У нас: ма! па! ба! (это он так зовет) когда надо что то или упадет/ударится то полностью. Бух, дай, кис(киса) ака (собака) мууу(корова) ика (машинка) надо, ай (дай) не надо, ди (иди) сё (всё) да (нет не говорит либо не довольно мммммыыы либо мотает головой)
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 03:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Не... ну у нас мама, папа, дай, ав, мяу, му, э-э-э(медведь), тинь-тинь(синица),бум, бах, бии(машина), по великим праздникам дай титю...
tata_solnce вне форума  
Old 05.02.2011, 06:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А мы вообще даже мама не говорим,только папа и баба,и то как-то невнятно

Девы,у меня МИшка перестал пить воду,чай,минералку,компот,молоко ,пьет только соки разбавленные,вот уже дня 3 ,раньше пил всё,а сейчас даже ночью в отказ
Lolly вне форума  
Old 05.02.2011, 09:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 05.02.2011, 09:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да,центров таких полно! мы вот еще купон купили на 3 занятия с огромной скидкой в другой хваленый клуб ну уж раз тот самый популярный и нахваленный (что их программа построена на методиках Монтессори и Зайцева),то уже страшно представить,что в других! просто похоже,что они работают на амбициях родитлей. Ну а про изучение букв в таком возрасте я уже писала в том году - ребенок не ассоциирует еще этот рисунок буквы и звук,для него это просто картинка. И он запоминает буквы также как и рисунок кошки,например,и соответсвенно сможет узнавать этот рисунок при предъявлении. Обучение чтению таким образом тоже проходит по принципу запоминания слова целиком (а не как принято в русском языке по слогам). Предполагаю,что корни растут из импортных методик,тк при обучении англ яз в начальной школе аутентичные учебники хором предлагают такое обучение чтению (слово слышим, слово целиком запоминаем,как написано),но если в англ яз это еще может сработать (тк там другие правила чтения),то в русском,где все буквы читаются только одним образом и гораздо проще,не вижу смысла в такой методике)тем более к 5 годам многие дети уже начинают понимать связь между буквой и звуком и учатся читать именно по буквам и слогам,да и наша школьная система предполагает такое обучение)
и прочитав вчера кучу отзывов про эти клубы (причем восхищению подвергается как раз обучение чтению!), я просто в шоке от родителей... неужели так охота напихать в голову ребенка как можно больше всего подряд в таком маленьком возрасте? а некоторым еще и иностранные языки (причем именно языкИ) надо в дет саду изучать! так точно не далеко до срывов, как Инна пишет... Бедные детки...
Marinoch вне форума  
Old 05.02.2011, 10:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Привет!

Милан, а раньше ты соки давала?

Олечка, ты пропадаешь)) Как дела?
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2011, 10:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жень, я всю неделю была на вызовах, приёмах в садах, а дома кучи бумаг с работы писала ночами... Вымоталась и только сейчас в себя пришла. Рада, что для олеси создана темка. Мне написали многие из августят в личку всем дала № счёта.
Мира вне форума  
Old 05.02.2011, 10:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,да соки пьем с 5 мес,но сейчас я стала с водой давать,экономлю так)))))
как твой пуз?
Lolly вне форума  
Old 05.02.2011, 13:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет!

Подскажите как денежку отправить? Просто с реквизитами в банк придти?
Я просто ниразу на расчетный счет не отправляла.

Девочки, я давно не заходила, так как в отношениях с мужем полная неразбириха((( настроения что-либо писать не было вообще.. я даже неделю назад сказала ему о своем решении уйти от него.... вот сейчас поостыла немного, хоть общаться начали
nekotenok вне форума  
Old 05.02.2011, 13:49
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Женя ты умеешь баннеры делать? Надо для Олеси.
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прочитала про Любовь 2 из детки мая 2010 сижу в слезах вся...мля последние дни одни стрессы и слёзы.
Мира вне форума  
Old 05.02.2011, 16:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,как муж отреагировал?
Lolly вне форума  
Old 05.02.2011, 16:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У Андрюши появился баннер! Спасибо Женечке!
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У Андрюши появился баннер! Спасибо Женечке!
Ань, объясни как объединить ссылку на картинку со ссылкой на темку?
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2011, 16:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вставляем в подпись это (звезды все убрать!)
[***URL***="http://***puzyaka.ru/forum/showthread.php?***t=21455"][***IMG]http://i079.radikal.ru/***1102/f5/933cdcae1380.gif***[/IMG][/URL***]
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вставляем в подпись это (звезды все убрать!)
[***URL***="http://***puzyaka.ru/forum/showthread.php?***t=21455"][***IMG]http://i079.radikal.ru/***1102/f5/933cdcae1380.gif***[/IMG][/URL***]
Заработало! Ура!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2011, 16:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всем огромное спасибо за всё что вы для нас делаете!
Женечка спасибо за баннер!!!!!!!
Времени вообще нету, а вчера ещё у Андрейки припухла мошёнка, я всю ночь следила, вроде прошло. Я уже испугалась что конец шунта туда провалился, такое бывает.
Олеся вне форума  
Закрытая тема