![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы тогда пипец какие отсталые... я-папа(нижее напишу историю), муж тоже
![]() одно сплошное мычание, даже дай не говорит... правда по лестнице тоже сам ходит, ключ в замок вставляет, если надо тюбики раскручивает))) Инок, вот это история... хотя немцы еще давно проводили такие исследования, хотели воспитать гениальных детей и пришли к выводу что у ребенка должно быть детство! вот этот пример живое доказательство. Марин, у вас же крупный город, неужели больше нет подобных центров, но только с другими методиками? а теперь история) сижу лазию в одноклассниках, муж играет с Гошей. тут Гоша подходит ко мне, протягивете машинку и говорит "папа" я ему отвечаю "я мама", он опять "папа"....... диалог наш длился минуты три, пока я не запуталась и не сказала "я-папа" на что муж сказал "ну вот видишь, а ты спорила!" незнаю почему, но мамой меня редко называют, тока если что-нить вкусненькое в руках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас: ма! па! ба! (это он так зовет) когда надо что то или упадет/ударится то полностью. Бух, дай, кис(киса) ака (собака) мууу(корова) ика (машинка) надо, ай (дай) не надо, ди (иди) сё (всё) да (нет не говорит либо не довольно мммммыыы либо мотает головой) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вообще даже мама не говорим,только папа и баба,и то как-то невнятно ![]() Девы,у меня МИшка перестал пить воду,чай,минералку,компот,молоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() и прочитав вчера кучу отзывов про эти клубы (причем восхищению подвергается как раз обучение чтению!), я просто в шоке от родителей... неужели так охота напихать в голову ребенка как можно больше всего подряд в таком маленьком возрасте? а некоторым еще и иностранные языки (причем именно языкИ) надо в дет саду изучать! так точно не далеко до срывов, как Инна пишет... Бедные детки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я всю неделю была на вызовах, приёмах в садах, а дома кучи бумаг с работы писала ночами... Вымоталась и только сейчас в себя пришла. Рада, что для олеси создана темка. Мне написали многие из августят в личку всем дала № счёта.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Подскажите как денежку отправить? Просто с реквизитами в банк придти? Я просто ниразу на расчетный счет не отправляла. Девочки, я давно не заходила, так как в отношениях с мужем полная неразбириха((( настроения что-либо писать не было вообще.. я даже неделю назад сказала ему о своем решении уйти от него.... вот сейчас поостыла немного, хоть общаться начали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставляем в подпись это (звезды все убрать!)
[***URL***="http://***puzyaka.ru/forum/showthread.php?***t=21455"][***IMG]http://i079.radikal.ru/***1102/f5/933cdcae1380.gif***[/IMG][/URL***] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Всем огромное спасибо за всё что вы для нас делаете! Женечка спасибо за баннер!!!!!!! Времени вообще нету, а вчера ещё у Андрейки припухла мошёнка, я всю ночь следила, вроде прошло. Я уже испугалась что конец шунта туда провалился, такое бывает. |
![]() |