Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 23:41
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Решила вам нас немного показать. Это январьские фотки.

какие деточки слатенькие
олёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:53
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
какие деточки слатенькие
ОООХ! Спасибочки!

Old 05.02.2011, 00:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц, детишки - прелесть! И мама красотка!!!
kle555 вне форума  
Old 05.02.2011, 00:25
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно опоздала, но все равно скажу:

Светика и Тихушу,
Ольчика и Николяшу
С П-О-Л-У-Г-О-Д-И-Е-М!!!

А Ольчика еще и с закрытием сессии!!!

kle555 вне форума  
Old 05.02.2011, 00:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

kle555, спасибо за поздравления
Yoika вне форума  
Old 05.02.2011, 00:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще маленькую Ульяшу и ее маму Лиду С ПОЛУГОДИЕМ!!!

kle555 вне форума  
Old 05.02.2011, 08:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Веселенький и прикольный комбез. Бери если хочется
Так взяла бы, да цена смешная для такого комбеза. Но его нет нигде, в том-то и дело.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Наташа, аватарка классная!!! это Кирюшка или аватарка с нета?
Привет, Мариш! Спасибо. Нет, это не Кирюшка, с инета картинка.
NataShik вне форума  
Old 05.02.2011, 08:46
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц, доченька красавица у тебя!
NataShik вне форума  
Old 05.02.2011, 08:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мальвина
Мариш, хотела спросить у тебя через сколько начнет пальчик заживать?
NataShik вне форума  
Old 05.02.2011, 08:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я тут сама с собой общаюсь... Ну да ладно... Прочитаете потом.
Вчера читала как вводить прикорм по версии Комаровского. Вот тут я не согласна ни на одно слово с ним. И такую схему введения я видела впервые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому лень читать пишу вкратце.
Он советует начинать с кисломолочки, а именно с кефира, а на 4-5й день в кефир добавлять творог! Затем второй стадией он пишет про МОЛОЧНЫЕ каши с САХАРОМ НА НОЧЬ!
А затем он предлагает вводить не овощное монокомпонентное пюре, а овощной отвар из нескольких овощей, постепенно заменяя его овощным, а затем и мясным бульоном и супом.
NataShik вне форума  
Old 05.02.2011, 09:37
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

Девулечки, когда девочке присаживаться можно? Танюшка пытается, но я сама не помогаю, а ей так хочется
Моя в вашем возрасте уже сама сидела, правда не долго, секунд 5, потом падала, а присаживать я ее начала как дохтор сказала без недели 5 месяцев было, а щас сидит, фиг уложишь, и стоит фиг усадишь
lidkin вне форума  
Old 05.02.2011, 10:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девули, хочу этот комбез на весну сыну. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Втемяшился он мне в голову и всё тут. Весь интернет облазила, нет их негде!
Прикольный, но он маленький вроде
А у меня вчера пузяка не работала, а вы стока наболтали , мне не перечесть
Всем привет
Жаник вне форума  
Old 05.02.2011, 10:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опа, пузяка заработала!!! Ну надо же Офигеть, весь день сайт не работал, а столько уже написать успели!!!

Поздравляю Коленьку с 6 месяцами, а Оленьку с успешной сдачей сессий!!!
Также с полугодовасием Светочку и Тихушу и Лиду с Ульяночкой!!!

Цитата:

Ой, какие вы красивыееее
Мелинда вне форума  
Old 05.02.2011, 10:23
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А еще маленькую Ульяшу и ее маму Лиду С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Спасибочки
lidkin вне форума  
Old 05.02.2011, 10:24
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Опа, пузяка заработала!!! Ну надо же Офигеть, весь день сайт не работал, а столько уже написать успели!!!

Поздравляю Коленьку с 6 месяцами, а Оленьку с успешной сдачей сессий!!!
Также с полугодовасием Светочку и Тихушу и Лиду с Ульяночкой!!!

Ой, какие вы красивыееее
Спасибочки
lidkin вне форума  
Old 05.02.2011, 10:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Прикольный, но он маленький вроде
А у меня вчера пузяка не работала, а вы стока наболтали , мне не перечесть
Всем привет
Да, маленький. Вот большой я и не могу найти.
NataShik вне форума  
Old 05.02.2011, 10:27
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Николяшечку и Тихушу с прошедним полугодием
lidkin вне форума  
Old 05.02.2011, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Абалдеть сколько сегодня наболтали, не перечесть. Такого еще не было.
Так не работала ни у кого пузяка

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Спасибо за поздравления
Мы вчера вернулись домой! Я закрыла 2 сессии
Ура!!!! УМНИЧКА!!!! Николашку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
Цитата:

Какие все хорошенькие!!!
/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, я тут сама с собой общаюсь... Ну да ладно... Прочитаете потом.
Вчера читала как вводить прикорм по версии Комаровского. Вот тут я не согласна ни на одно слово с ним. И такую схему введения я видела впервые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому лень читать пишу вкратце.
Он советует начинать с кисломолочки, а именно с кефира, а на 4-5й день в кефир добавлять творог! Затем второй стадией он пишет про МОЛОЧНЫЕ каши с САХАРОМ НА НОЧЬ!
А затем он предлагает вводить не овощное монокомпонентное пюре, а овощной отвар из нескольких овощей, постепенно заменяя его овощным, а затем и мясным бульоном и супом.
Я бы так не стала кормить, тем более у нас аллергия! ДА и вообще Комаровского только по закаливанию можно слушать, остальное бред!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2011, 11:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки ВСЕМ огромное за поздравления!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2011, 11:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиду и Ульяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема