Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 06:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мне уже не просто давять штаники, мне в них прям не комфортно уже, перелезла в платья
Я тож в платья перелезаю! Так удобно! Ничего не жмет и не давит!!!!
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 06:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а я предлогаю устроить фото сессии и показать свои пузики
Я тоже "ЗА"
У меня правда больше жирок на пузе накопился))))
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 06:13
Аннушка
Мама-практикант

Кстати, девоньки, я на учет встала в четверг! Меня похвалили, что я всех узких специалистов прошла! А на счет веса сказала, что очень сильно ругать будет, если начну быстро прибавлять! Я полненькая, доктор говорит, что не больше 7ми кг надо набрать, чтобы потом не разполстись. И на диету меня посадили: сократить колличество употребляемой жидкости, не есть мучное и сладкое!
Сладкого стараюсь не кушать, а вот по утрам чай с хлебом с маслом так полюбила, что пока не получается от него отказаться. Еще булки и пироженки сейчас никакие не покупаю! Покупаю фрукты! Вчера вечером за пол часа 3 яблока зарубала))) Очень сильно есть хотелось, а время уже 11 было...
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 11:28
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Yul`ka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:30
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Кстати, девоньки, я на учет встала в четверг! Меня похвалили, что я всех узких специалистов прошла! А на счет веса сказала, что очень сильно ругать будет, если начну быстро прибавлять! Я полненькая, доктор говорит, что не больше 7ми кг надо набрать, чтобы потом не разполстись. И на диету меня посадили: сократить колличество употребляемой жидкости, не есть мучное и сладкое!
Сладкого стараюсь не кушать, а вот по утрам чай с хлебом с маслом так полюбила, что пока не получается от него отказаться. Еще булки и пироженки сейчас никакие не покупаю! Покупаю фрукты! Вчера вечером за пол часа 3 яблока зарубала))) Очень сильно есть хотелось, а время уже 11 было...
я тоже полненькая... мне врач сказала, что 10-12 могу набрать и не волноваться... но я уже до постановки на учет 2 набрала за НГ праздники, так что пока держусь и больше не набираю
Yul`ka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился до этого не было ацетона и просто тошнило. прям не знаю что делать...

про фотки вчера думала и сегодня мне снилось что я хочу живот сфоткать а он все каким-то углом из-под пупка выпирает))))) так и не сфоткала)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2011, 11:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Приветище!

а я вчера была на вечере встреч выпускников)))все такие с жирком съела жульеноф и мне стало хорошоооооооооооооооо
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
я тоже полненькая... мне врач сказала, что 10-12 могу набрать и не волноваться... но я уже до постановки на учет 2 набрала за НГ праздники, так что пока держусь и больше не набираю
Я 3 кг набрала за 11 недель уже! Но доктор об этом не знает Взвешала меня и сказала, что больше 7ми набирать нельзя! В-общем, так и получается 10кг на конец беременности с моими нынешними 3мя!
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 12:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Приветище!

а я вчера была на вечере встреч выпускников)))все такие с жирком съела жульеноф и мне стало хорошоооооооооооооооо
Привет!!! Поздравляю, что вы встречатесь!))) А я ни разу не была на такой встрече
Там не заметили твое интересное положение? М?
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился до этого не было ацетона и просто тошнило. прям не знаю что делать...
Да тут ничего и не поделаешь Так что, просто прими как данность, и все.
Не поверите, я даже научилась кайфовать от утренней рвоты Вот прям с вечера начинаю ждать))
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2011, 14:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девоньки!
А меня токс потихоньку отпускает,жизнь налаживается!
Вес и я пока не набираю,своего достоточно.Мне Г.сказала набрать за Б 7-10кг,поспотрим получется ли.Я в первую Б 15 набрала,а во вторую всего 4.5кг.Вышла с роддома постройневшая такая,но потом все потерянное вернулось.Теперь стараюсь мучного и сладенького поменьше кушать,в основном фрукты и овощи.От огурчиково-помидорчикового салатика просто балдею!!!
СаНата вне форума  
Old 05.02.2011, 16:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю, что вы встречатесь!))) А я ни разу не была на такой встрече
Там не заметили твое интересное положение? М?
заметили я в палтье была для Б. не пила и сидела подальше от курящих,да и животик уже видно
Myfochka вне форума  
Old 05.02.2011, 16:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики! Как у Вас дела?вчера целый день зайти не могла, аж псих брал , я вот все мучаюсь со своей головой
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девченки приветики! Как у Вас дела?вчера целый день зайти не могла, аж псих брал ,
Привет! У меня вчера тоже сайт не работал весь день.
Брунгильда вне форума  
Old 05.02.2011, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет! У меня вчера тоже сайт не работал весь день.
а на меня еще как назло лень напала, хотела на работе пообщаться не вышло
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков я вчера все имена пересмотрела, женских 14 штук, которые более менее мне нравяться, мужское одно , мужу дала список, он на меня смотрит и говорит:"Я че то тут мужских имен не вижу?" вообщем так ни че и не выбрали
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:12
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
заметили я в палтье была для Б. не пила и сидела подальше от курящих,да и животик уже видно
у нас всего-то пару неделек разницы... ничего себе, неужели у меня через неделю животик видно будет
хотя по-моему сегодня ночью он уже вырос, вот вчера еще не было, а сегодня бугорок такой, и никуда не прячется
Yul`ka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у нас всего-то пару неделек разницы... ничего себе, неужели у меня через неделю животик видно будет
хотя по-моему сегодня ночью он уже вырос, вот вчера еще не было, а сегодня бугорок такой, и никуда не прячется
надо срочно выкидывать фото наших пузяк бум сравнивать
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:27
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надо срочно выкидывать фото наших пузяк бум сравнивать
надо
особенно у вас уже большие сроки... очень интересно
а я свой только в понедельник теперь смогу сфотать
Yul`ka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:28
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков я вчера все имена пересмотрела, женских 14 штук, которые более менее мне нравяться, мужское одно , мужу дала список, он на меня смотрит и говорит:"Я че то тут мужских имен не вижу?" вообщем так ни че и не выбрали
У меня наоборот проблема с женскими мужские мне несколько нравяться..а в от женских достойных))) на мой взгляд малО)))) говорят надо вбрать одно мужское и одно женское..и кого покажет узи)) тому и имя)))
Тебе какие имена нравяться??
Мне нравится Константин))
а вот с женскими сложнее..мне нравиться Аглая..мужу нет( вот думаю..
Roykat вне форума  
Закрытая тема