![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился ![]() про фотки вчера думала и сегодня мне снилось что я хочу живот сфоткать а он все каким-то углом из-под пупка выпирает))))) так и не сфоткала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поверите, я даже научилась кайфовать от утренней рвоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
А меня токс потихоньку отпускает,жизнь налаживается! Вес и я пока не набираю,своего достоточно.Мне Г.сказала набрать за Б 7-10кг,поспотрим получется ли.Я в первую Б 15 набрала,а во вторую всего 4.5кг.Вышла с роддома постройневшая такая,но потом все потерянное вернулось.Теперь стараюсь мучного и сладенького поменьше кушать,в основном фрукты и овощи.От огурчиково-помидорчикового салатика просто балдею!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя по-моему сегодня ночью он уже вырос, вот вчера еще не было, а сегодня бугорок такой, и никуда не прячется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе какие имена нравяться?? Мне нравится Константин)) а вот с женскими сложнее..мне нравиться Аглая..мужу нет( вот думаю.. |
|
![]() |