![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, да уж, загадочная линеечка)) А есть я не на ночь буду, потому что спать лягу часа в 3 ночи
![]() VeraD, а я считаю по УЗИ, на первом и последнем срок совпал, а второе на 2 дня отстало ![]() Vasilek, приветик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро все пузяткам!
![]() Вчера не работал сайт...я аж соскучилась!))) ![]() У меня параноя начинается, помоему. Сынуля очень на перепад погоды реагирует... У нас с -15, до -30 за ночь меняется, и наоборот! Вот эти дни он почти не шевелится, пару раз перевернулся и всё. А мне страшно! Хотя понимаю, что все из-за давления))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все пузякам!!!!!
Сколько всего наболтали! Еле дочитала)))) А сколько всего про еду)))) У меня вот срок в конце июня, думаю может успею клубники покушать))) А то сейчас она чет очень дорогая и невкусная ![]() Считаю дни до узи... Малыш хоть пару раз в день, но стучится, я иногда могу даже рукой почувствовать, а муж каждый вечер на ночь целует пузико, ухо прикладывает и говорит так обиженно - ну чего она молчит? (он уверен на 100% что там девочка) ![]() Я говорю, подожди, еще стукнет в ухо, вот увидишь))) а он так прикольно - спокойной ночи, моя доча ![]() |
![]() |