![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело в том что моя обычная температура тела 36.9-37.2 градуса вот я и думаю чтож тогда с БТ то делать получается если такая высокая ТТ то и БТ тоже должна быть высокая и считаться нормой для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет милашки! без вас так скучно вчера было! мужу весь день ныла ходила что ай яй яй как же так пузяка не работает, и дочь спит.....
![]() ![]() ![]() Надя удачного похода! Наташ ты какой тортик печешь? Ната держим кулочки что б монстры не приши а тест заполосатился! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки!!! Целый день, хожу, прислушиваюсь к своему организму: что-то признаков вообще никаких... живот периодически потягивает только. А так: ни тошноты, ни грудь не болит, ни вялости (сонливости), ни от каких запахов не воротит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, какой тортик печешь? Мне тоже интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Каравашка, приветик!!!С остальными вроде сегодня здоровалась...
![]() ![]() Тортик пеку по старому, проверенному рецепту. он получается очень большим и калорийным, но я делала две порции ![]() коржи с мёдом, в тесто, а крем сметанный и на крем выкладывается желе, орехи и изюм.сверху глазурь...Потом сфоткаю, когда соберу и если кому-то понравится, то дам рецепт. вкусный-вкусный!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |