![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю - ДА!!!! Доча же твоя должна в родовые пути опуститься или куда-то там еще)))) У меня пока на том же уровне вроде, я как снеговик - после шеи тити (неслабые такие 3 размера ставшие), потом сразу пузяка)))))) Была талия 63 см, теперь мы 93 в обхвате (судя по размерам в карточке)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо,хорошее дело,теперь можешь спокойно сидеть и ждать часа Х
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я ренни спасаюсь,а то терпеть невозможно! Цитата:
![]() У меня пока ничего не опустилось,может прям прям перед самыми уже опустится.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
С недельками вас!!! У нас родился Котька, Укладников Константин Константинович 24 января 2011 года, вес 3170 , рост 51 см роды прошли на ура как праздник, 15 минут боли во время родов, так как немного порвалась. А так все 8 часов схваток ничего не чувствовала, смеялась , шутила, готовилась со встречей с малышиком, поили меня чаем со вкусными кексами вот такие вот у нас дела , подробнее расскажу о родах позже! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!! ЯЯЯ ещё хочу .... маленьких котичек ... так счастлива просто нет слов... хоть и не высыпаюсь сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |