Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
может попробовать лимончиком смазать и он разрыхлит десну...
я сейчас когда пощикотала его, увидела прорезавшуюся полосочку, и дёсны опухли и вверху и внизу, клыки внизу виднеются....
Можно попробовать
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Можно попробовать
может и правда поможет ему это! и сразу озубастится!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
может и правда поможет ему это! и сразу озубастится!!!!
может, а может и не может Спать хочу блин, Егор рано разбудил, в 8 часов
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 12:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
может попробовать лимончиком смазать и он разрыхлит десну...
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 12:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас стоит сейчас в ходунках и какает, такой смешной, пыжится прям
Блин, а у меня моду взял,пыжится когда я его кормлю в основном именно на ужин такое...сидит в стуле выкабенивается и тужится...
Цитата:
Девочки, да, у нас 4-й зубик!!!!! вообще безболезненно вылез, вчера мало капризил!
УРАААА
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
играет,но темп не тсходит,пойду антибиотики покупать.
А вы уже врача вызывали,да? Вообще нужно сразу вызывать врача,когда ТТ больше 38 или можно например дать панадол и подождать снизится ТТ или нет?
Цитата:
вчера прочитала,какое горе случилось у майчат,не могла слез сдержать.
Лен,а что случилось? Я не в курсе....
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 12:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Лен,я уже нашла,прочитала про смерть Любы. Пусть земля ей будет пухом. Страшная беда!
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 12:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,подсмотрела у августяток,смотрите,как они здорово придумали...тыц
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 12:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин, а у меня моду взял,пыжится когда я его кормлю в основном именно на ужин такое...сидит в стуле выкабенивается и тужится...

УРАААА

А вы уже врача вызывали,да? Вообще нужно сразу вызывать врача,когда ТТ больше 38 или можно например дать панадол и подождать снизится ТТ или нет?

Лен,а что случилось? Я не в курсе....
да вызывала вчера,г7оворит горло,но без антибиотиков м оэж обойдемся,а я вижу,что не обойдемся...конечно нурофен даю,неск.часов сбивает,потом по новой.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 12:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали отвратительно.... Неужели лезут следующие зубы?!?
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 12:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я тоже спать хочу, вчера в 3-ем часу с Серёжей легли, и получается в 9-ть я уже не спала, как-то не выспалась совсем...
Мне так нравится, когда у Серёжи бывают такие смещённые выходные..., получается сегодня и завтра работает, а потом выходные! а в среду и мама примчит!

Лен, ты поставила такой сомневающийся смайлик..., это ты думаешь не намазать ли Саше или чтоб мы так не делали???

Цитата:
УРАААА
Марусь, Спасибочки!!!!
да, красота у августят. у майчат тоже так было!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, да, у нас 4-й зубик!!!!! вообще безболезненно вылез, вчера мало капризил!
Егорку с зубиком А мы все беззубые, хотя прям бугры
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.02.2011, 12:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вызывала вчера,г7оворит горло,но без антибиотиков м оэж обойдемся,а я вижу,что не обойдемся...конечно нурофен даю,неск.часов сбивает,потом по новой.
Выздоравливайте давайте!!! бедные карапузики(
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали отвратительно.... Неужели лезут следующие зубы?!?
И мы отвратительно) А у вас набухшие дёсны? У нас всё настолько непонятно,что кажется только в годик вылезут они может,как у меня в 9 мес выползут
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 12:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы отвратительно) А у вас набухшие дёсны? У нас всё настолько непонятно,что кажется только в годик вылезут они может,как у меня в 9 мес выползут
Только в те выходные вылезли верхние зубы... А уже видать следующие нацелились, я не могу посмотреть толком - я только посмотреть он рот сжимает, как будто там клад
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорку с зубиком А мы все беззубые, хотя прям бугры
Спасибочки!!!
вылезут! никуда не денутся!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я тоже спать хочу, вчера в 3-ем часу с Серёжей легли, и получается в 9-ть я уже не спала, как-то не выспалась совсем...
Я легла в первом часу, несколько раз вставала к Егору, в 8 он проснулся и больше не стал спать. Вчера проснулся кушать в 23:30, Миша его покормил и давай играть. Каждый раз говорю не разыгрывай на ночь. Нет же, не слушает. В итоге в 00:30 положили спать, а он садиться, встает, смеется, не хочет спать короче. Я сказала что предупреждала, на что Миша сказал : он же проспал сча 5 часов, и опять в ночь, спать 12 часов ? Я : да, он всегда так спит, укладывай сам теперь. Отвернулась и уснула. Надо спросить во сколько он угомонился.
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 12:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я легла в первом часу, несколько раз вставала к Егору, в 8 он проснулся и больше не стал спать. Вчера проснулся кушать в 23:30, Миша его покормил и давай играть. Каждый раз говорю не разыгрывай на ночь. Нет же, не слушает. В итоге в 00:30 положили спать, а он садиться, встает, смеется, не хочет спать короче. Я сказала что предупреждала, на что Миша сказал : он же проспал сча 5 часов, и опять в ночь, спать 12 часов ? Я : да, он всегда так спит, укладывай сам теперь. Отвернулась и уснула. Надо спросить во сколько он угомонился.
мы это уже прошли, тоже не разрешала серёже играть с Егором на ночь ,усвоил раз и навсегда!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы это уже прошли, тоже не разрешала серёже играть с Егором на ночь ,усвоил раз и навсегда!
Посмотрим как мой усвоит. Спросила, говорит через полчаса угомонился. Все равно мне этот не нравиться.
Maryana вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха, вчера играл и сегодня
Haim вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Одэю с даткой !!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!)))
Одэю с даткой!!!(
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Одея такая интересная девчушка, взросло выглядит Доченьку с 8-кой
спасибо всем за поздравления!!!

Егора с 4 зубиком!!!

Алису и Никиту с 8 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 12:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, спасибочки!!!! как чувствуешь себя? как детки?

Наташ, Тим как всегда бесподобен! такой ржака!!! это в корину для игрушек залез? я купила себе плетённую и такую обычную голубую.

Цитата:
Посмотрим как мой усвоит. Спросила, говорит
через полчаса угомонился. Все равно мне этот не нравиться.
конечно, не хорошо, прерывать сон не надо, для всего есть своё время..., ночной сон вообще должен быть безмятежным, это не дневной...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема