Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2009, 10:41
Бяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бяшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Alkoria, спит моя кошечка хорошо. В целом очень спокойненькая, только иногда животик беспокоит. Какаем раза 3-4 за сутки, а вот про сколько писаем не скажу т.к. на ночь и на прогулку подгузник одеваем.
Бяшка вне форума  
Old 12.01.2009, 11:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну хоть приблизительно. по памперсу тоже видно. а раз какает норм и спит хорошо, то не стоит переживать. наверное мама с папой не крупные)
Alkoria вне форума  
Old 12.01.2009, 14:10
Бяшка
Мама-чайник

Бяшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Раз 8 наверное писаем. А сегодня до обеда с 10 часов только 4 раза, а ещё ведь впереди пол дня и ночь.
А вот моя девочка очень много срыгивает, даже через час после еды уже переваренное может срыгнуть. Может в этом причина, что веса мало набрали?
Бяшка вне форума  
Old 12.01.2009, 18:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки не волнуйтесь!!! У нас было за первый месяц 300гр. Доча сосала грудь 5минут и засыпала. Все наладиться, ребенок окрепнет и наберет недостающие кг. Мы например до сих пор может по 600 гр - 1 кг в месяц набрать. Сейчас главное не волноваться, и сохранить ГВ, а через пару месяцев все придет в норму!!!
Мини вне форума  
Old 12.01.2009, 19:15
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Раз 8 наверное писаем. А сегодня до обеда с 10 часов только 4 раза, а ещё ведь впереди пол дня и ночь.
А вот моя девочка очень много срыгивает, даже через час после еды уже переваренное может срыгнуть. Может в этом причина, что веса мало набрали?
вполне может быть, а вы столбиком ее держите чтобы воздух выходил?если сильно много стоит сказать врачу, мало ли что.
Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Девочки не волнуйтесь!!! У нас было за первый месяц 300гр. Доча сосала грудь 5минут и засыпала. Все наладиться, ребенок окрепнет и наберет недостающие кг. Мы например до сих пор может по 600 гр - 1 кг в месяц набрать. Сейчас главное не волноваться, и сохранить ГВ, а через пару месяцев все придет в норму!!!
у нас тож была один месяц маленькая прибавка, а потом сразу 2 кг за 3 недели!так то
Alkoria вне форума  
Old 12.01.2009, 20:11
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа привык, что мы по 1200 набирали, а за 4 месяц - 900 граммов. Так он меня обвинил, что я плохая мать и мало кормлю дочь.
Bonita вне форума  
Old 12.01.2009, 20:12
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

слов нет
Татьяна Романова вне форума  
Old 13.01.2009, 01:13
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иногда детки по неясным даже врачам причинам набирают мало. У нас такое было когда Маське исполнилось 4 месяца, я жутко напугалась, и врача своего напугала, поэтому она посоветовала всешивать малютку перед едой и после, чтобы определить сколько примерно сьедает, денек так поделала и успокоилась, все окозалось в норме, да и на следующий раз действительно она больше чем обычно набрала. Хотя этот метод конечно не точный и мало что дает, но мне помог
мамочка Инга вне форума  
Old 13.01.2009, 13:32
Бяшка
Мама-чайник

Бяшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня ходили в поликлинику. Набрали за месяц 1100. Ура! а я панику развела, всех на уши поставила . Оказывается мои домашние весы показывают не правильно.
Бяшка вне форума  
Old 13.01.2009, 13:57
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

вот видишьа ты так переживала. главное не переживать, малыши это чувствуют. И все образуется
Alkoria вне форума  
Old 15.01.2009, 13:44
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
Иногда детки по неясным даже врачам причинам набирают мало. У нас такое было когда Маське исполнилось 4 месяца, я жутко напугалась, и врача своего напугала, поэтому она посоветовала всешивать малютку перед едой и после, чтобы определить сколько примерно сьедает, денек так поделала и успокоилась, все окозалось в норме, да и на следующий раз действительно она больше чем обычно набрала. Хотя этот метод конечно не точный и мало что дает, но мне помог
мамочка Инга, ну зачем же взвешивать? и пугаться не надо. странно, что Вам педиатр не объяснил. дети растут скачкАми. вполне вероятно, что в этот месяц Ваша девочка выросла на много сантиметров, но не прибавила в весе... это нормально
МамаМа вне форума  
Old 15.01.2009, 13:44
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили в поликлинику. Набрали за месяц 1100. Ура! а я панику развела, всех на уши поставила . Оказывается мои домашние весы показывают не правильно.
Бяшка, я рада за вас!
МамаМа вне форума  
Old 21.01.2009, 08:20
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы за первый месяц набрали 800гр. наверное нормально, раз врачи ничего не сказали
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.01.2009, 12:34
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
а мы за первый месяц набрали 800гр. наверное нормально, раз врачи ничего не сказали
Очень хорошо набрали- не много и не мало. САмое то!
Татьяна Романова вне форума  
Old 21.01.2009, 12:37
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Конечно нормально, молодцы))))
Мини вне форума  
Old 22.01.2009, 01:32
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
мамочка Инга, ну зачем же взвешивать? и пугаться не надо. странно, что Вам педиатр не объяснил. дети растут скачкАми. вполне вероятно, что в этот месяц Ваша девочка выросла на много сантиметров, но не прибавила в весе... это нормально
Педиатр то кокраз и говорила, но я уперлась и никого не слушала, так как думала что своего ребенька голодом заморю. К томуже все вокрук к этому времени уже прикармливали смесями, одна я на ГВ осталась, вот и пришлось искать радикальные методы чтобы меня успокоить. Это сейчас я здесь и тут много хороших советников А тогда было страшно
мамочка Инга вне форума  
Old 18.02.2009, 13:48
Ольга 86
Мама-чайник

Ольга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личность

Награды пользователя:

А моя крошка родилась 3000 и 49 см,а в 3 месяца стала 5540 и 59 см.Получается,в первый месяц набрала 800 гр,во второй - 950,и в третий - 800.Вроде бы всё в норме,а её врач ещё "толстухой" обозвал =((
Ольга 86 вне форума  
Old 18.02.2009, 23:39
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы за второй месяц набрали 1665гр и 3,5см. У меня растет бегемотик
Данилова Мария вне форума  
Old 20.02.2009, 12:48
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя родилась 2,5 зато каждый мес по кило с копейками набирает так что все ок
Анжелка вне форума  
Old 26.02.2009, 12:46
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

а мы пока не набираем..это нормально?
ms Selina вне форума  
Закрытая тема