![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Лен, спасибо. Уже неделю как выздоровели. А вот зубки не лезут, уголок так и стоит. Зубки в десне, видно их, а вылазить не хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз вы начали спать хорошо,то и я буду надеяться,что чудеса случаются))) Это может у вас зубик вылез и Максик спокойнее стал? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки! Алиска грудь уж так мне искусала, что она воспалилась
![]() ![]() ![]() Цитата:
классная ава Марусь ![]() Цитата:
![]() бедняжка! а без антибиотиков никак? ты уверена, что ангина Лен? выздоравливайте! Цитата:
![]() а они сами себе домик открывают? админа не просят....как мы ![]() Тимоха прям звезда ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как неделю? Я вроде 2 дня только не заходила, помню, что последний раз, когда заходила, у Егора только Т спала. Ну ладно, может я и больше не была, уже не помню. Да, так и есть, как вылез зуб, так сразу и стал спать. Но думаю, это не надолго, на подходе второй сверху. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь бепантеном намазать надо бы и капуста тоже хорошо. Маша мл, с 4-м зубиком вас! Кто болеет, скорейшего выздоровления всем! Августята действительно классно домик оформили! Супер! Спасибо, но мы так спим очень редко, в основном плохо спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Маш
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |