![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а какой йогурт ты покупаешь Алёшке?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как жалко малышика, хорошо, то вовремя зметила |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все - нет моих сил - нашла по объявлению манеж б/у неплохой - муж сегодня вечером привезет - устала уже от оров и шишек сына... пусть там сидит и сколько хочет бьется головой - хоть выйти можно спокойно или приготовить покушать без скандалов и постоянного подкладывания подушек
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет, я читала, что нельзя несколько видов капусты смешивать ![]() Маша, такое невозможно было не заметить ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смешала кабачок с брокколи,так дико голодный сын просто выворачивался как ему не понравилось,с трудом впихнула. девочки,а как у вас дела с ярусом кроваток,уже опускали ниже??? мне вчера невропатолог велел срочняком опустить,т.к. сегодня малыш лежит и не садится,а завтра резко может вскочить и перекувырнуться. Про сидеть,нам вообще было сказано,что сначала Егор с высокой вероятностью втанет и попробует ходить,а потом только сядет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подумывала опустить,но как я тогда его туда опускать буду спящего с рук
![]() ![]() по поводу манежа--нам не подходит такой вариант,оба моих ребёнка свободолюбивые,в манеже только крик будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свободу попугаям!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |