Цитата:
Сообщение от Kroxa
сходила на узи! надеялась на одно а вышло свосем другое. 11ДЦ - в ПЯ подрос совсем на мизер - 14.5мм а в левом так и остался 12мм.ЭНДИК - 7мм. увеличили прогенову. Она мне сделала в этот же день пурегон 100ЕД. Теперь узи в понедельник и я так боюсь что они не подрастут(((( от такой дозы они должни подрасти??
|
Обязательно подрастут, этот препарат намного лучше чем клост и расшевилит даже если фолики в спячку легли
Цитата:
Сообщение от Strekoza30
А мне девочки кажется что у меня ановуляторный цикл((( сегодня последняя таб клоста, а ощущений ни каких( Я почему так говорю.... потому что я всегда остро ощущаю свою О, а тут не болит ни стреляет не тянет и О у меня всегда раняя 10-12 ДЦ!!! Так что всё за зря!!! (((((( УЗИ в понедельник!!!
|
Так ,,, сейчас буду ругаться и по попе отшлепаю. Вот что за мысли??? Не придумывай себе ничего заранее( мысли вообще то материальны) Вот придешь на узи в понедельник и тебе там скажут что все у тебя хорошо
Цитата:
Сообщение от Strekoza30
Да???))))) А я даже не знала думала что наоборот, что клост помогаеим расти ,тогда ещё есть надежда спасибо большущее alenka 21!!!!!!!!
|
Да есть такое, но правда к 9 дню окончания они должны достигнуть определенного размера, тогда они не остановятся в росте уже
Цитата:
Сообщение от Рафи
Ого!!!!  Дай Бог все будет хорошо, какая молодец 
Долго ей еще лежать?
|
Я думаю что еще очень долго. Как минимум 3-6 недель убираются симтомы 6 стадии, про максимум я не буду даже говорить потому что это не ее случай, у нее все хорошо будет