![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одна из бабуль. Ночью моя мама сидела.
Позанималась, блин, спортом(((( Илюхи еще нет, а я уже 3 минуты как должна быть в воде. А еще, девчонки, на ВПЧ сдавать анализ разве не кровь надо? Меня инвитро сбила с толку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
купила я в прошлый раз в Реале хлебцы LOpe-Lope, которые прям там пекут, мне понравились, низкокаллорийные и Матюхе тоже. Сегодня купила побольше и Матюха их ел ТАК, как ничто другое в жизни! разве что грудь он так же любил)))), его аж трясло от удовольствия, поглощал быстрее меня и кричал АМ! Они вроде даже полезные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лен, я в прошлом году помню тоже долго не спала, после того как КАтя Ареолка рассказала свою беду в семье. Так меня это тогда шокировало, ужой беды не бывает. У нас Полина "чумная" до блинов. Как видит так визжит от удовольствия. Они у нас редко на столе, но она их обожает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Стаська от кабачковой икры прётся)
пришла я вам хвастаться, Стася ПРОСИТСЯ!!! на горшок)))) Сегодня второй раз, прямо за письку хватается, жмется и плачет, тут же написала полгоршка. Я прям радая-радая)) Ну и после дневного сна писает на горшок. Сажаю, а через 30 секунд готово дело))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лен дашка красотка ![]() Кать не одни, у нас с горшок уже разладилось))))) бывает иногда пописает но рееедко а мы наконец то хоть что то начали говорит, на бабочку говорит - баба, ка ка когда просиш кар кар, гав четко начала говорить и петь мы начали, где в антошке поют - парам пам пам она па па па подпевает)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я два года мимо ходила, думала, чего так пахнет ![]() ![]() |
|
![]() |