![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж постоянно говорит что двое детей это нормально и если второй будет мальчик то придется мне с этим смириться,а я ему отвечаю чо "рожать будем до тех пор пока не появиться моя Варвара Николаевна"
![]() ![]() ![]() ![]() Лиль,тебе не хочется еще раз рискнуть?)))вообще не именно сейчас конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчонки, можно вам на свекровь пожаловаться((((у нас щаз такой цирк был(((( то ли смеяться - то ли плакать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня есть шанс еще
![]() блин у меня вчера казус случился...махнула рукой..что-то неприятное ощущение появилось в руке..а теперь у меня там синяк Оо я ни до чего не дотрагивалась вообще..откуда взялся...прям по среди руки(от локтя до кисти) Оо какой то самообразующийся синяк Оо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин до сих пор согреться не могу...жуть а не погода...а мишка спит почти два часа
![]() а еще у нас радость...пришли деньги от собеса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предыстория такая: у свекрови проблемы с венами, и в сентябре мы ей высылали деньги на операцию.
Сегодня она нам звонит узнать как дела, как внучик и говорит, что ребятки, я все анализв сдала, присылайте деньги на операцию. Ну муж сделал на громкую связь телефон и спрашивает, а в сентябре разве операцию не делала? Свекровь замялась, говорит с анализами не успела, и врач в отпуск ушел и все такое. Муж и спрашивает "значит, деньги остались, если операцию не делала?". Тут свекровь еще больше замялась и "раскололась", что те деньги они потратили!!! Установили себе тарелку ("теперь у нас 100 каналов"), купили брату мужа крутой мобильник на НГ ("ну у него же совсем старый"), а сестре мужа цифровик ("ну она так мечтала"). Муж прифигел, говорит " ну как же так, мы же тебе эти деньги с Милиных декретных высылали..." на что свекровь невозмутимо говорит "еще вышлите! а ты жмот, родной матери на операцию не можешь денег дать, все вы там в своей Москве кучу денег получаете, а тут родные брат и сестра на одну зарплату живут, вы им помогать обязаны! И вообще, нефига ребенку своему такую красивую одежду покупать и подгузники японские, и жена у тебя на шее висит полгода - ей на работу пора!" ... Муж молча положил трубку. Помолчал еще немного, а потом из добрейшего и милейшего зайки превратился в Зевса-громовержца - бегал по квартире и метал молнии! И под страхом смертной казни запретил мне им деньги ежемесячные отправлять (мы с моей карты отправляем, тк у меня бесплатный перевод), сказал "раз я такой жмот и сволочь, то я буду жмотом и сволочью! пусть поживут на одну пенсию, и подумают над своим поведением!" Самое смешное, что денег все равно нам на операцию ей давать, но откуда сейчас их брать.... В общем, я в шоке.... ![]() |
![]() |