Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 14:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем деткам и мамочкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!Поправляйтесь!
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2011, 14:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Чет назвала тебя Олей, потом думаю, я перепутала что то) зашла в твой профиль посмотреть, а там у тебя статус: малыш ужО в пузяке, ждем!!! ))))))))))))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 14:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки кто кашку рисовую варил подскажите как варите малышу, сколько по времени, сразу на молоке или 50 на 50, хочу сварить сейчас..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин своей не домолола в блендаре мясо с овощами ела и давилась хоть кусочки меленькие остались кое как съела
Насть я незнаю не давала еще ниразу рисовую а по поводу сна если зубки снились все здоровые это хорошо
мармышка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

блин после ВИБУРКОЛА спустя 2 часа померила темпу....38,7 мася вообще никакая..... ума не приложу что делать....
Европа вне форума  
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А это идея!!!!Ведь легко будет положить,в любом терминале!А разве он выдаст потом?
деньги можно вывести только через счет банков партнеров с которыми киви работает. То есть Женя должен будет завести карту и перевести на нее деньги с КИВИ.
Мини вне форума  
Old 05.02.2011, 15:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин своей не домолола в блендаре мясо с овощами ела и давилась хоть кусочки меленькие остались кое как съела
Насть я незнаю не давала еще ниразу рисовую а по поводу сна если зубки снились все здоровые это хорошо

все здоровенькие, махонькие)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блин после ВИБУРКОЛА спустя 2 часа померила темпу....38,7 мася вообще никакая..... ума не приложу что делать....
Саш главное, раздень ее до памперса, и через полчаса снова померяй, главное во время темпы НЕ КУТАТЬ РЕБЕНКА!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насколько я знаю оформить карту можно без проблем за 30мин) или я ошибаюсь?
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...тут помню писали про уксус+водка+вода......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 15:19
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Чет назвала тебя Олей, потом думаю, я перепутала что то) зашла в твой профиль посмотреть, а там у тебя статус: малыш ужО в пузяке, ждем!!! ))))))))))))))))
Я по паспорту Ольга,но зовут Хельгой родня,я полячка.Но живу в России.
Я поправила
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2011, 15:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все здоровенькие, махонькие)

Саш главное, раздень ее до памперса, и через полчаса снова померяй, главное во время темпы НЕ КУТАТЬ РЕБЕНКА!!!!!
я не кутаю она у меня в х/б слип одета.
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 15:21
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю оформить карту можно без проблем за 30мин) или я ошибаюсь?
Ага,карточку быстро оформляется.
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2011, 15:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...тут помню писали про уксус+водка+вода......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????
Сашулька незнаю(( никогда не растирала, а свечи не пробовала? Петяньке нурофен через полчаса начисто всю темпу снимали...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я не кутаю она у меня в х/б слип одета.
снимай) Меня в больнице заставляли врачи ВСЕ снимать с реб, и хб футболки тоже, до памперса, не думай что умничаю, на самом деле так, снимай Сашуль и потом мерий через полчаса, если темпа не падает, то тогда сбивай,

Ну представь ей и так жарко... надо раздеть..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька незнаю(( никогда не растирала, а свечи не пробовала? Петяньке нурофен через полчаса начисто всю темпу снимали...
свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают
попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 15:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают
попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ
когда в больнице лежали с темпой, меня ругали что кутаю, причем думала придираются, кутала, типа так лучше, ан нет каждая смена приходила и ругала, и в самом деле после того как раздену ребзь и бодрее был, и темпа иногда снижалась, мне тоже говорили, что ваш ребенок горит, а вы его еще кутаете!!!! сами в бане типа оденьтесь потеплее...
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

БЕДНЫЕ ДЕТУЛЕЧКИ НАШИ, НЕ БОЛЕЙТЕ СЛАДКИЕ, МЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ГОТОВЫ ПЕРЕБОЛЕТЬ ЗА ВАС САМи, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МИЛЕНЬКИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно ребенка кутать сейчас не нужно,в квартире должно быть не жарко,по больше пить
Растираю я без водки просто уксус и теплая водичка 50 на 50,платочек ложу на лобик и обтираю шейку по мишками,запястье,под коленками и сами ступни и одеваю носочки
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 15:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

каким образом можно измельчить в блендере 100г мяса...у меня комочки получились
Любимка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня тоже были комочки, надо предварительно мелко нарезать..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема