![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
снимай) Меня в больнице заставляли врачи ВСЕ снимать с реб, и хб футболки тоже, до памперса, не думай что умничаю, на самом деле так, снимай Сашуль и потом мерий через полчаса, если темпа не падает, то тогда сбивай,
Ну представь ей и так жарко... надо раздеть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
когда в больнице лежали с темпой, меня ругали что кутаю, причем думала придираются, кутала, типа так лучше, ан нет каждая смена приходила и ругала, и в самом деле после того как раздену ребзь и бодрее был, и темпа иногда снижалась, мне тоже говорили, что ваш ребенок горит, а вы его еще кутаете!!!! сами в бане типа оденьтесь потеплее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
БЕДНЫЕ ДЕТУЛЕЧКИ НАШИ, НЕ БОЛЕЙТЕ СЛАДКИЕ, МЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ГОТОВЫ ПЕРЕБОЛЕТЬ ЗА ВАС САМи, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МИЛЕНЬКИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Растираю я без водки просто уксус и теплая водичка 50 на 50,платочек ложу на лобик и обтираю шейку по мишками,запястье,под коленками и сами ступни и одеваю носочки |
|
![]() |