![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, Славика с новыми умениями! Мой, слава Богу, пореже стал сисю просить по ночам, но он стал, во-первых, больше человеческой еды кушать днем, больше пить воды, и потом у нас сейчас кроватка Лехина к нашей балкончиком придвинута - мне кажется, он чувствует, что я рядом и мне не вскакивать без конца к нему. До этого спали вместе, но у нас папу некуда "отлолжить"
![]() ![]() Ночью ест пару раз, а часов с 6 до 9 беру под бочок, утром уже почаще прикладывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Лисенок, Настеньке поправиться поскорее!!! Марго! Марку и мужу выздоровления!!! Азали! Сколько в жизни трудностей!!! Теперь наслаждайся счастьем! По фотке можно сказать,что Адель любит Тимура. Оля, мы тоже с балкончиком))) И так гораздо удобнее и спокойнее))) На горшочек мы всегда делаем большие дела, а маленькие, высаживаю через 30 минут. Но после обеда супом - это ужас, можно сажать каждые 10 минут...Не всегда успеваю, в конце концов памперс натягиваю! ![]() Сонечка теперь может сделать 2-3 шага сама, если видит впереди опору,чтобы в итоге за нее зацепиться))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура ура ура!! с топотушками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки!!!!
![]() спим мы плохо(((((((((((у меня уже синячищи под глазами..а днем надо около нее сидеть ежеминутно,если отошла или ела к компу-истерика((((нету сил просто уже!!! муж на халтуре,мы дома(((скучно!на улице сыро и ветер сильный,но ща сестра проснется и пойдем погуляем с Сашкой))) девочки,я ща чуть в обморок не упала,аж затрясло,лежу на диване с Сашкой,лежу на боку,а ноги как бы подогнула к попе()))))и вот,потом разгинаю их, а икры все синие!прям вены как будто расплылись!все прям голубое...и стали ныть ноги.я прям реально очканула!! а потом через минут 10 все сошло!че это такое!?!?а вобще конечно,у меня после родов все ноги в звездочку стали(((((ужасно просто!((((че делать!!??!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варю мясо,добавляю овощи, макарошки/гречку. Часть бульона сливаю. Мну.Получается суп с мелкими кусочками. Кормлю с ложечки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Блин, у меня одна нога очень сильно, а другая нет. Вены увеличены и выпирают прям спереди на берцовой кости(кажется так называется), а из-за того,что худая ноги синие какие-то. Фу! Тем более сейчас незагорелые. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девочки а кто нить пробовал язык сердце или печень давать?! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, мамульки-болтушки!
![]() ![]() ![]() У нас новости такие. У Лизы 6 зубов: два снизу и четыре сверху. На этой неделе была пара дней, когда она меня кусала за сосок во время кормления. Я ее ругала, она плакала, но продолжала кусаться. Потом умные люди посоветовали мне сменить тактику: не ругаться, а очень спокойно говорить, что кусать маму нельзя, и забирать грудь. И еще посоветовали зажимать нос дочке во время прикуса ![]() ![]() Лиза умеет махать ручкой "пока-пока", играет в "ку-ку", показывает, какая она большая (поднимает руку вверх, большая, значит ![]() ![]() Уже несколько дней ходим дома без памперсов, в трусах и колготках. Памперсы только на дневные сны и на ночь. Стирки, конечно, прибавилось, но, в целом, это не так страшно, как я думала ![]() |