|  05.02.2011, 16:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

а мне на работе хоть когда можно в отпуск и хоть на сколько)))))))просто куда клиентов девать? они ж страдать будут,, вот моя напарница в середине июля до конца августа на море уезжает,.я ейй: а как же мои клиенты7я их тебе отдать хотела,, а она::а я тебе своих)) у тебя после родов пройдет 1.5 месяца.вот и выйдешь))) кстати,она в сеентябре именно так и вышла,,так что,,,клиентов терять нельзя,,онинам денюжку делают))))))ну а в принципе я дома и не планировала засиживаться,,
		 | 
|   | 
|  05.02.2011, 16:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  05.02.2011, 16:44 | |
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   

Приветик всем! как настроение?я вернулась из магазинов  Бабушке с дедом показали сегодня ОБИ,столько эмоций у них  бабушка у меня столько семян для сада в жизни не видела  а потом еще мы в Метро пошли  бабушка с дедом устали вообще сегодня,зато куча эмоций и впечатлений  для них событие такое,будто в театр сходили  они у меня из маленького города,таких больших магазинов там нет   | 
|   | 
|  05.02.2011, 16:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через  дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали
		 | 
|   | 
|  05.02.2011, 16:52 | ||
    какой кошмар.. у меня в сердце защемило.. | |
|   | 
|  05.02.2011, 16:55 | ||
  какие вы молодцы   | |
|   | 
|  05.02.2011, 17:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Девочки с форума откопали что такая же точно история была в том роддоме год назад и ничего их даже не сняли, потому как они качественно лечат и прокуратуру и всех кого надо там маленький город( Иркутск). Как говорил мой бывший муж- у каждого врача есть свое кладбище, если об этом задумываться, то надо из медицины уходить сразу
		 | 
|   |