![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть можно взять только мультиварку? типа 2 в 1? ![]() не могу рецепты там посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне Ники сейчас журнал порвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там регистрировалась еще до того, как купила мв и посмотрела рецепты, а потом уже точно определилась с выбором. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже такая книжечка есть ![]() ![]() Вот так это выглядит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы уже без пеленки на кровати? я все кладу... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще с пеленкой (она у нас сейчас тоже желтого цвета, сегодня кстати новую постелю), но когда фоткала это, то как раз только постельное белье поменяла ))) А вообще она так крутится-вертится, что мгновенно эту пеленку нафиг сминает и начинает на простынь слюни пускать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А моя казюлина вчера наотрез отказалась кабачок с брокколи есть
![]() Вот на очереди стоят картошка и морковка Гербер, думаю на следующей неделе попробовать их дать. Но боюсь их будет ожидать та же участь, что и остальные постигла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ааааааааааааааа!!! Капец, я валяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |