![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Как у кого дела? Сейчас читать вас буду ![]() Что с пузякой было? ![]() я такаааая довольная ![]() ![]() ![]() Мы научились зубы чистить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты зачем эту ссылку дала!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ржу до слез и истерики! Папа спрашивает, что смешного, а я бьюсь головой об стол и молчууууууууууууууууууууууууу..................... ........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с восьмерочкой!!!
Марин, надеюсь все скоро пройдет ![]() Лен, как Саша - выздоровели? Маш, спасиб ![]() я думаю если модератор увидит пароли - быстренько влепит предупреждение ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,девочки, что говорите,что я не толстая там,ну может не прям толстая,но пухлая,щёки,руки,как бабище ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,антибиотики даю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() я вас быстренько перечитала,столько всего хотела написать,но половину уже забыла,вот ведь память ![]() Алису с даткой!!!! и Одэю тоже с прошедшей!!!! ![]() Лена,которая небо, у тебя ава такая гламурная,я на нее смотрю и понимаю что пора в спортзал ![]() ![]() Лена,поздравляю с появлением зубиков и спокойной ночью!!! я уже от усталости стала злющая,уух ![]() а до Егорки с лифаком Машин муж бегал ![]() Цитата:
![]() ты уже о масле задумалась? ![]() Цитата:
![]() какая ты горничная очаровательная, думаю желающих посмотреть,как ты полы помоешь,нашлось немало ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как там Аминотренажер? ![]() Да,горшочек по назначению, по утрам,как проснётся,сажаю,пися-кака туда всегда,а в течение дня особо за ним не бегаю,после сна тоже сажаю,но не всегда ходит,ну и если атакует нас газами,тоже сажаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,да че,вот аугментин стала давать,темп сбиваю на неск.часов,потом опять 39.5,горло краснющее.ты не помнишь по 5 мл 3 р в день хватит,там написано,что эта доза до 9 кг,мы 11-по ходу надо 10 мл,но мне кажется многовато.как думаешь?
|
![]() |