Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 16:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да нее..день на 5-ый уже можно...правда холодней -10 не стоит,или ненадолго
Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше.....
Айгуль29 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, мои зайки у меня пришло молоко сегодня очень много)))). тф тф тф сына обжирается сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.02.2011, 16:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, мои зайки у меня пришло молоко сегодня очень много)))). тф тф тф сына обжирается сейчас проснется, покормлю и постараюсь написать про свои роды))). я вас всех люблю и скучаю))))). спасибо всем за поздравления
Танюшечка приветик солнышко!!!!!!!!! Ой как хорошо......будешь откармливать сою крошу Мы тебя тоже любим и обнимаем!!!! Ждемс расказа
Елена-челяб вне форума  
Old 05.02.2011, 16:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик Танюшечка!!!!

Поздравляю с молочком! Пусть масюлечка кушает и

растет на радость родителям!
KARI вне форума  
Old 05.02.2011, 16:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ох блин, пока в магазин бегала, стока всего написали
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.02.2011, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!

Пока дочуня спит, забежала к вам)))
Как вы тут?
Привет Иришка!!!!!
Муж у тебя молодец))))

Цитата:
Танюш приветик!!! Поздравляю с молочком!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2011, 16:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Понятненько..... Ну у нас с нашим климатом как раз месяц и пройдет, если не больше.....
я чувствую и у нас не меньше месяца пройдет холодище такое !!!
Old 05.02.2011, 16:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня роды - это как с корабля на бал)) Вспоминаю сейчас - самой смешно))
ну блин заинтриговала!!!!!
Цитата:
Танюшка это так здорово!!! ттт!!!
Old 05.02.2011, 16:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

приветик)
как классно
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:04
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово-то как!!!!!!
М ы тебя тоже очень любим и скучаем!!!! Заходи почаще!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:50
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то
Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.
Belka001 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:52
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Пузатики, привет, кого не видела!
Я в магазин ходила. Вроде теперь все купила для роддома кроме этих злополучных резиновых тапок ... Придется, наверно, дорогие адики покупать. Я просто бы купила адики, только сланцы, а для роддома фирменные совсем не нужны. Вот проблема-то
Иришка, Яна, Танюшечка, как же приятно вас читать. Какие вы счастливые, уже отмучались и уже с масиками Скорей бы уже к вам присоединиться и в новый домик вместе заселиться.

Приветик Иришечка!!!

И не говори, так хочется маську свою уже увидеть
KARI вне форума  
Old 05.02.2011, 18:02
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девульки, всем приветик!

Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.

Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.
SKrapivina вне форума  
Old 05.02.2011, 18:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяяя, Танюша с молочком вас

А мы прогулялись немного, щас кушать будем
Доминошка вне форума  
Old 05.02.2011, 18:11
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяя, Танюша с молочком вас

А мы прогулялись немного, щас кушать будем
Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!
SKrapivina вне форума  
Old 05.02.2011, 18:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, Лен, у тебя на первой линеечке уже свершилось написано, так что не отвертишься, бегом рожать!!!
Щас поем и побегу
Доминошка вне форума  
Old 05.02.2011, 18:16
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Иришечка!!!

И не говори, так хочется маську свою уже увидеть
Приветик, Каришечка!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветик!

Всех, кого пропустила, поздравляю с рождением малышей. Много-много вам вкусного молочка, и спокойных ночей. Растите здоровенькими.

Мы в среду были на приеме. И мне сказали что могу рожать сама. Так что будем ждать появления нашей малышки.
Светик, привет!!!
Поздравляю с хорошей новостью В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура
Belka001 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:21
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Приветик, Каришечка!

Светик, привет!!!
Поздравляю с хорошей новостью В этот раз у тебя, надеюсь, все хорошо пройдет, на ура
Привет Ириш. Ага, будем стараться.
SKrapivina вне форума  
Old 05.02.2011, 18:32
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик приветик!!!

С хорошими новостями тебя!!!
KARI вне форума  
Old 05.02.2011, 18:37
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светик приветик!!!

С хорошими новостями тебя!!!
Привет, Каришик, спасибо. Я уже жду своих родов как праздник!!!
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема