Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:02
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
я капала прям часто. каждые часа 2. по паре капель. но каждый раз именно свежий чай. но у тебя же ячмень снаружи тогда может лучше примочки? у меня было воспаление сетчатки. это внутри. а у тебя на 2-3 мес не было простуды, как ты спасалась?
у меня была простуда на 32 неделе. Кашель, насморк жуткий еще и температура 38. Лечилась в основном народными. Но врача вызывала на дом, из за температуры. Прописали мукалтин, геделикс сироп, в нос називин для младенцем, и горло полоскать ромашкой, и под носом мазать оксолиновой мазью, ну и на улицу не ходить. За неделю вылечилась))) А теперь ячмень Буду пробовать чай прикладывать, надеюсь поможет))) А у тебя температура есть?
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:09
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
у меня была простуда на 32 неделе. Кашель, насморк жуткий еще и температура 38. Лечилась в основном народными. Но врача вызывала на дом, из за температуры. Прописали мукалтин, геделикс сироп, в нос називин для младенцем, и горло полоскать ромашкой, и под носом мазать оксолиновой мазью, ну и на улицу не ходить. За неделю вылечилась))) А теперь ячмень Буду пробовать чай прикладывать, надеюсь поможет))) А у тебя температура есть?
да вот около 37-37.4 но она у меня там все 2 месяца держится. а так болит горло, вернее першит. полощу шалфеем, пробовала календулой, но меня чуть не вырвало. тоже намазала оксолином. ну и лимон, мед вчера с чаем. я если честно просто не могу поверить что мед нельзя при Б. конечно в разумных кол-х. вот думаю уходить на бол-й или нет....
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:34
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я бы на твоем месте ушла, тем более щас грипп везде ходит, а тебе беречься надо)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:40
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
так и сделаю. завтра с утра врача на дом вызову. сегодня пока держусь. но уже просекли что я заболела...а то и так криво смотрят что часто отпрашиваюсь. а врача прям лучше на дом вызвать? не самой идти?
Конечно вызывай врача, куда пойдешь то там всякой заразы полно. Посидишь пооклемаешься а на прием маску купи медицинскую или оксолинкой в ноздрях намаш. Поправляйся. Удачи.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 18:10
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Конечно вызывай врача, куда пойдешь то там всякой заразы полно. Посидишь пооклемаешься а на прием маску купи медицинскую или оксолинкой в ноздрях намаш. Поправляйся. Удачи.
посмотрим как буду вечером и ночью. есди будет плохо то утром вызову.
Old 01.02.2011, 18:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а мне страшно так!вот неужели врачи враги нам??зачем они отправляют по 50 раз на приём к терапевту здоровую беременную,если знают,что там целый коридор кашляющих и чихающих сидит??? меня уже задолбала эта терапвт!!я к ней сижу в очереди по 3 часа!!просто чтоб услышать что я здорова и сдай в стописятый раз анализ крови и снова приходи вот прям счас,когда эпидемия!!послать чтоли её и больше не ходить???что будет то??а то такое ощущение,что она прям ждёт не дождётся пока я заражусь мне осталось в ЖК ходить пару раз, а потом я в роддоме буду наблюдаться..а эта клуша всё никак не отвалит
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 18:55
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне страшно так!вот неужели врачи враги нам??зачем они отправляют по 50 раз на приём к терапевту здоровую беременную,если знают,что там целый коридор кашляющих и чихающих сидит??? меня уже задолбала эта терапвт!!я к ней сижу в очереди по 3 часа!!просто чтоб услышать что я здорова и сдай в стописятый раз анализ крови и снова приходи вот прям счас,когда эпидемия!!послать чтоли её и больше не ходить???что будет то??а то такое ощущение,что она прям ждёт не дождётся пока я заражусь мне осталось в ЖК ходить пару раз, а потом я в роддоме буду наблюдаться..а эта клуша всё никак не отвалит
а меня в консультации направили сдвать анализы на герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз. нашли свежие АТ к цитомегаловирусу и заслали к инфекционисту. а та начала жутко ругаться на врачей из консультации, зачем они такие анализа заставляют делать. тем более платно (165о отдала). сказала будем им звонить и выяснять, потому что к ней кучами ходят с этими положительными анализами на АТ. и вот кто прав? я потратила в итоге уже более 2000, так как инфекционист меня послала на другой анализ, который тоже платный. и его делают в инвитро только.
Old 01.02.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а меня в консультации направили сдвать анализы на герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз. нашли свежие АТ к цитомегаловирусу и заслали к инфекционисту. а та начала жутко ругаться на врачей из консультации, зачем они такие анализа заставляют делать. тем более платно (165о отдала). сказала будем им звонить и выяснять, потому что к ней кучами ходят с этими положительными анализами на АТ. и вот кто прав? я потратила в итоге уже более 2000, так как инфекционист меня послала на другой анализ, который тоже платный. и его делают в инвитро только.
странно конечно!мне в ЖК всё бесплатно делали и если есть антитела,то это ж наоборот хорошо!не заразишься во время Б и платно они не имеют права ничего заставлять делать это точно
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 19:05
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
странно конечно!мне в ЖК всё бесплатно делали и если есть антитела,то это ж наоборот хорошо!не заразишься во время Б и платно они не имеют права ничего заставлять делать это точно
платно. там типа старые и новые АТ. и еще уроплазма. тоже платно. я пока не сдавала. теперь жду до четверга результата.
Old 01.02.2011, 19:38
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

ЖК- это страшное место, я как туда прихожу у меня паранойя начинается- везде вирусы и сопли! А терапевт и у меня. явно не в себе, тоже к себе каждую неделю дергает! У них, наверное, это зараза!
Юлия83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 19:39
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
ЖК- это страшное место, я как туда прихожу у меня паранойя начинается- везде вирусы и сопли! А терапевт и у меня. явно не в себе, тоже к себе каждую неделю дергает! У них, наверное, это зараза!
А меня только моя глазная радует. Она меня и поздравила и удачи пожелала и проч.))
Old 01.02.2011, 22:24
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

А меня к сожалению в ЖК никто и ничего не радует. Все злые как собаки. Если бы можно было все обследования проходить в др.месте, а им только результаты приносить- вот это было бы счастье!
Old 02.02.2011, 07:43
АленочкаЛёночка
Мама-чайник

АленочкаЛёночка на пути к лучшему

Нашла вот статейку полезную, как защитить будущего малыша от гриппа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может кому интересно будет? )))
АленочкаЛёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 08:23
Lidiy
Мама-теоретик

все советуют при первых признаках вызывать врача...я все таки вызвала вот. на работе теперь пипец. но приходится делать выбор.
Old 02.02.2011, 13:24
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Цитата:
да вот около 37-37.4 но она у меня там все 2 месяца держится. а так болит горло, вернее першит. полощу шалфеем, пробовала календулой, но меня чуть не вырвало. тоже намазала оксолином. ну и лимон, мед вчера с чаем. я если честно просто не могу поверить что мед нельзя при Б. конечно в разумных кол-х. вот думаю уходить на бол-й или нет....
Я бы не рисковала - лучше отсидеться дома, сейчас и в транспорте, и в поликлинике полно заразных. Горло попробуйте орошать аквалором для горла, полоскать настойкой календулы (1 ст л на полстакана воды). Мне всегда помогает.
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:48
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-лето Посмотреть сообщение
Я бы не рисковала - лучше отсидеться дома, сейчас и в транспорте, и в поликлинике полно заразных. Горло попробуйте орошать аквалором для горла, полоскать настойкой календулы (1 ст л на полстакана воды). Мне всегда помогает.
я ромашкой или шалфеем. вчера попробовала календулу. чуть не вырвало)
Old 02.02.2011, 22:01
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

Привет всем. Я снова заболела. заразилась от мужа. Я за первый триместр не болела может недели 2. Я в панике. Не знаю, что и думать про то, что будет дальше и кто родиться после такого длительного периода болезни
Old 05.02.2011, 17:20
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
Привет всем. Я снова заболела. заразилась от мужа. Я за первый триместр не болела может недели 2. Я в панике. Не знаю, что и думать про то, что будет дальше и кто родиться после такого длительного периода болезни
Бедняжка, я вот тоже 2 недели с гриппом провалялась. И срок как назло совсем маленький 7-8 недель(( Пришлось сбивать температуру свечами очень сильными Вот, вроде оклемалась, только кашель мучает. Так жалко малявку. Тоже очень расстраивалась. Но поговорила с сестрой, говорит, ничего страшного, каждая вторая болеет на ранних сроках, и ничего, хорошие детки рождаются. Потом посмотрела на рекацию врачей. Никто не паникует, все спокойны, никто не пугает. Вот, и я вроде успокоилась. А что делать, это жизнь! Не переживайте.
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 18:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

выходите на улицу в маске пока эпидемия, мне сперва непривычно было, а сейчас нормально. Нос оксалинкой мажу перед выходом,дома везде лук и чеснок порезанный, ну и сама ем, хоть и противно, интерферон на ночь капаю в нос, дома своих кормлю с чесноком по вечерам. Когда на работу ходила по осени тоже чесноком обкладывала стол в кабинете, сначала ворчали все, а потом сами стали из дома приносить
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 18:58
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Бедняжка, я вот тоже 2 недели с гриппом провалялась. И срок как назло совсем маленький 7-8 недель(( Пришлось сбивать температуру свечами очень сильными Вот, вроде оклемалась, только кашель мучает. Так жалко малявку. Тоже очень расстраивалась. Но поговорила с сестрой, говорит, ничего страшного, каждая вторая болеет на ранних сроках, и ничего, хорошие детки рождаются. Потом посмотрела на рекацию врачей. Никто не паникует, все спокойны, никто не пугает. Вот, и я вроде успокоилась. А что делать, это жизнь! Не переживайте.
я тоже болею. срок 9 неделель. поставили ларингит. голоса вообще нет. лечусь только нар средствами. но организм уже устает бороться, я прям вся вымоталась.
Ответ