Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 15:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока! до понедельника
Alooonka вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Поздравляю Еще будет одна модница

Да. уж тонус после УЗИ знакомая тема Но ничего страшного, больше отдыха . свечечки и но-нпа.
нам сказали девочка )))) мы обрадовались , конечно ! А но-шпу мне почему-то не назначили... папаверин - да, магне В6, витамин Е и магнезию три раза прокапали. Вот. Про но-шпу читала, многим назначают, думаю, может самостоятельно попить
Гербера вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем пока! до понедельника
покааа !
Гербера вне форума  
Old 05.02.2011, 18:09
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
нам сказали девочка )))) мы обрадовались , конечно ! А но-шпу мне почему-то не назначили... папаверин - да, магне В6, витамин Е и магнезию три раза прокапали. Вот. Про но-шпу читала, многим назначают, думаю, может самостоятельно попить
В но-шпе ничего страшного нет, она на травках, если понадобится попринимай, мне назначали по 1 т 3 р в день.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы сегодня зашевелились!!!
Невеста вне форума  
Old 05.02.2011, 18:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Невеста с шевелюшками
Marishka89 вне форума  
Old 05.02.2011, 19:25
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет Невеста с шевелюшками
спасибочки
Невеста вне форума  
Old 05.02.2011, 20:11
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Извиняюсь что пропала, один комп с мужем делим он меня постоянно выгоняет, и кино посмотрела и в гости сходили, сейчас опять киношку будем смотреть. Зацените мои новые линейки.
Пушися вне форума  
Old 05.02.2011, 20:19
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Всем приветик...а у меня срок конец июля, начало августа...вот решила сюда примкнуть..
Emilie вне форума  
Old 05.02.2011, 20:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Извиняюсь что пропала, один комп с мужем делим он меня постоянно выгоняет, и кино посмотрела и в гости сходили, сейчас опять киношку будем смотреть. Зацените мои новые линейки.
Спасибо
линеечки очень красивые
Невеста вне форума  
Old 05.02.2011, 20:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Всем приветик...а у меня срок конец июля, начало августа...вот решила сюда примкнуть..
Привет!
Невеста вне форума  
Old 05.02.2011, 20:56
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Ой, спасибо!

А у тебя первый ребенок? Неужели уже на 17 неделе можно почувствовать как шевелится маленький??!!! Я почему то думала, что раньше 20 недели мне это не светит...
Emilie вне форума  
Old 05.02.2011, 21:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
привет. присоединяйся, конечно. я Наташа.
у меня первый ребенок и почувствовала шевелюшки (не пинки) на 14 неделе. так что все можно...

а ты как? кого ждете?
kowe4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:24
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Кристина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:24
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
ну вот, я наконец-то дождалась конкретных шавелений и пинаний Такое ощущение что кто-то пальцем изнутри в живот тыкает ))
До этого были пузырики и тд. Сейчас уже не спутаешь. И если раньше только лежа, в полном покое, то сейчас и сидя, и стоя, и при ходьбе.
И еще все жаловалась что животик пока не появляется особо. Вот сейчас, по-моему пошло дело Матка на уровне двух пальцев ниже пупка (дно)
Хочу показать результаты вчерашнего шоппинга. Уже мечтаем о весне
Иринка К. вне форума  
Old 05.02.2011, 21:29
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. присоединяйся, конечно. я Наташа.
у меня первый ребенок и почувствовала шевелюшки (не пинки) на 14 неделе. так что все можно...

а ты как? кого ждете?
у меня тоже первый...но я пока ничего не чувствовала, иногда когда кладу руку на живот есть какое то ощущение шевеления, но я думаю это скорей мои фантазии
Когда делали скрининг, не было понятно кто тк ножки скрестил..а муж мой категорически против узи, потому мне не скоро светит узнать кого мы ждем, хотя ооооочень хочется..до жути любопытно! Но придется ждать следующего планового узи..даж не знаю на каком сроке его делают кстати...
Emilie вне форума  
Old 05.02.2011, 21:43
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Emilie, плановое узи в 20-22 недели очередное.
Мой тоже считает что узи это вредно (по специальности строитель, инженер, по профессии энергетик, вот такие вот убеждения) а я врач ))) Запрещает ))
Иринка К. вне форума  
Old 05.02.2011, 21:44
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
поздравляю!!!! ну как? на что у вас похожи шевеления?
Иринка К. вне форума  
Old 05.02.2011, 21:53
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Emilie, плановое узи в 20-22 недели очередное.
Мой тоже считает что узи это вредно (по специальности строитель, инженер, по профессии энергетик, вот такие вот убеждения) а я врач ))) Запрещает ))
О, ну значит не так уж долго осталось ждать
Мой тож с финансовым образованием, но переубедить его не реально, проще согласиться.. Я вообще на 3D хотела, но дай Бог чтоб хоть на плановое пустил...
Emilie вне форума  
Old 05.02.2011, 22:02
Иринка К.
Мама-практикант

Emilie, ну вот такие они умники ))
Если честно, я тоже считаю что лишний раз ходить не стоит...
Хотя сама в 16 недель ходила (но не совсем по своей инициативе)
Я в 22 недели пойду на 3Д (плановое) к генетикам . Будут все-все смотреть. Даже как-то страшновато, правда...
Ну я думаю что все у нас ок.
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема