![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
![]() ну вот, я наконец-то дождалась конкретных шавелений и пинаний ![]() До этого были пузырики и тд. Сейчас уже не спутаешь. И если раньше только лежа, в полном покое, то сейчас и сидя, и стоя, и при ходьбе. И еще все жаловалась что животик пока не появляется особо. Вот сейчас, по-моему пошло дело ![]() Хочу показать результаты вчерашнего шоппинга. Уже мечтаем о весне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда делали скрининг, не было понятно кто тк ножки скрестил..а муж мой категорически против узи, потому мне не скоро светит узнать кого мы ждем, хотя ооооочень хочется..до жути любопытно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Emilie, плановое узи в 20-22 недели очередное.
Мой тоже считает что узи это вредно (по специальности строитель, инженер, по профессии энергетик, вот такие вот убеждения) а я врач ))) Запрещает )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тож с финансовым образованием, но переубедить его не реально, проще согласиться.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Emilie, ну вот такие они умники ))
Если честно, я тоже считаю что лишний раз ходить не стоит... Хотя сама в 16 недель ходила (но не совсем по своей инициативе) Я в 22 недели пойду на 3Д (плановое) к генетикам . Будут все-все смотреть. Даже как-то страшновато, правда... Ну я думаю что все у нас ок. |
![]() |