![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Матрешке удачи, о как рна прям в 41 неделю ![]() ![]() ![]() Девочки что б не тошнило во время схваток не ешьте и воду по минимуму тока смочить рот, по чуть чуть а то реально рвота может начаться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец , мне секса вообще не дают недель с 26 .. вообще ни в какую .. Мне ваще заявили , что у меня есть год на то чтоб себя в порядок привести .. Капец , сама знаю , что корова .. но можно же об этом не говорить ??!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ему скажи что если бы секс был уже б родила и начала худеть!!!! но эт грубо конечно он!!! нам 4 занятия секса помогли на утро воды отходить стали, а еще и 39 недель не было, без 2х дней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж стал противником секса! Сначала нам нельзя было из-за угрозы, потом как-то не до этого, а теперь кричит, мол не хочу доче в лоб своей пиписькой тыкать, стыдно ему видите ли. Но как он так живёт я и не знаю, налево вроде не ходит.... Я уж говорю разучимся, а потом заново постигать азы любви.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Налопалась ![]() ![]() Воды тоже много пила и в предродовом и в родовом Меня тошнить начало только при полном открытии когда тужить начало и даже пару раз рвотный рефлекс сработал но в организме видимо пусто было поэтому не вырвало |
|
![]() |