![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты наверное про боб говоришь,вообще-то такая стрижка наоборот будет хорошо смотреться на тонких волосах,она объем хорошо придает волосам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я делала себе боб,мне очень нравилось)буду дома-покажу фотку)
Свет,хорошую ты стрижку себе хочешь,мне нравится)вот только укладываться надо будет постоянно,иначе не будет смотреться такая стрижка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, девочкииииииииииииии!!!!
Опять по Вам всем соскучилась!!! Деток с даткми!!! Чмоки в пухлые щечки!!! А я запарилась бороться с выпадением волос и ОЧЕНЬ коротко постриглась)))Скальп еще не видно, но близко к этому))Муж, маньяк-извращенец в восторге... и это при том, что сначала сказал "Мальчик, ты кто?!?!")))Как думаете - переживать стоит?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформила я детские- так что ждемс))) А у Кольки второй день - новое "ФИ" - на улице на руки просится!! Я с девчонкой встречалась сегодня - так только 20 минут выдержела и домой драпанула - ЖЕЕЕСТЬ!!! Еще вопрос - у кого детки четко говорят "агу"? У меня Колька что-то хорошо так говорил - а теперь визжать научился и пузыри с рычанием делать - "агу" не допросишься((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забирай сразу грудь и говори что нельзя так, чтоб сразу привыкал и знал что кусаться нельзя.
Да, Мил, ситуация со свекровью и родственниками "ахренительная" Я бы в попу послала бы давно ![]() тебе идет, красавица ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Мишка точно так же раньше четко говорил агу а теперь только пузыри пускает и странные звуки издает)))) я думаю тебе с твоим мужем давно пора переживать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас и с этими двумя непнятно че))))) все зудят..так что пока на одном месте топчемся.... Вот я думаю - переживать за это "агу" иль нет...а сегодня ТАК внимательно смотрел передачу про животных - прям чистый ботан))))))))))))))))))))))) а с мужем...даааааааааа))))))) ужжжжжжжжжжжжжж)))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка!!!
![]() Ух ты какая стрижка,на такую никогда наверно не решусь!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно нужно!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |