Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:05
Katerinka11
Гость

Привет всем! Давненько я не писала, но читаю регулярно, что-то времени вообще не хватает. Вот и сейчас пишу с айфона а Владька на мне спит. а иначе никак, у нас такой прикол стал, час спать на маме. У нас тоже волосики на затылке вытерлись, и головой иной раз во сне мотаем и вздрагиваем если не крепко спим, но врач ни о каком рахите и речи не ведет. Да и причем здесь это, детки они же тоже ЧЕЛОВЕКИ )))) день так, день иначе, то спят то не спят, то головой вертят. В общем я считаю что верить во всем врачам не стоит. А мы отходили положенные нам 10 сеансов массажа. Вчера Владик сам утром вырубился на кровати, пока я бегала собиралась на прогулку. Я значит бегаю, собираюсь, захожу в комнату а он в виде звездочки спит с довольным лицом, так здорово ))) сегодня наконец-то подстриглась, класс!!!! А муж ушел на встречу с одноклассниками.
Ириш с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!

Old 05.02.2011, 18:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем! Давненько я не писала, но читаю регулярно, что-то времени вообще не хватает. Вот и сейчас пишу с айфона а Владька на мне спит. а иначе никак, у нас такой прикол стал, час спать на маме. У нас тоже волосики на затылке вытерлись, и головой иной раз во сне мотаем и вздрагиваем если не крепко спим, но врач ни о каком рахите и речи не ведет. Да и причем здесь это, детки они же тоже ЧЕЛОВЕКИ )))) день так, день иначе, то спят то не спят, то головой вертят. В общем я считаю что верить во всем врачам не стоит. А мы отходили положенные нам 10 сеансов массажа. Вчера Владик сам утром вырубился на кровати, пока я бегала собиралась на прогулку. Я значит бегаю, собираюсь, захожу в комнату а он в виде звездочки спит с довольным лицом, так здорово ))) сегодня наконец-то подстриглась, класс!!!! А муж ушел на встречу с одноклассниками.
Огромное спасибо, очень приятно!
багИРИНА вне форума  
Old 05.02.2011, 18:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать , у нас уже 1.17 ночи . Всем добрых суток.
багИРИНА вне форума  
Old 05.02.2011, 18:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки,вем привет!!!!!!!!!пока мой мальчуган спит,у меня к вам вопрос!!!!!
1.Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля?????
2.Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000.............
Leil@ вне форума  
Old 05.02.2011, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо то влево, она сказала, что это рахит . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны (прям залысины), а с левой все нормально-волосы.

Что у вас тут новенького?
с днем рождения тебя!!! счастья тебе!
какой нафиг рахит? как эти вещи связаны?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
красявая стала? а я все никак не дойду..тоже надо подстричь,а отросли длинные
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
1.Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля?????
2.Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000.............
привет. тебе будут платить с зарплаты за февраль,начиная оплату за 15 дней (с 16 по 28 февраля),а потом а полный месяц уже. платить будут ровно 40% от оклада твоего. без вычет каких-либо
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2011, 19:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с днем рождения тебя!!! счастья тебе!
какой нафиг рахит? как эти вещи связаны?

привет. тебе будут платить с зарплаты за февраль,начиная оплату за 15 дней (с 16 по 28 февраля),а потом а полный месяц уже. платить будут ровно 40% от оклада твоего. без вычет каких-либо
ой спасибо Наташ!!!!значит в марте должны заплатить)))))))))
Leil@ вне форума  
Old 05.02.2011, 20:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо то влево, она сказала, что это рахит . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны (прям залысины), а с левой все нормально-волосы.

Что у вас тут новенького?
Ириш, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Весны, сбычи мечт и волшебства!)))))))))))))))))))))))))
Ну и кроху с очередной месячиной)))))

Так... Готовь помидоры гнилые врачу Передай ему целое кило из Киева Кароч, рассказываю че детки головой вертят во сне... Все банально и просто: они хотят в туалет по-большому Пока не сходят - не успокоятся. При чем тут рахит? Марь Санна тоже себе залысину Ленина забабхала таким образом Крутит головой два раза за ночь и кряхтит при этому жутко, пока я не просыпаюсь и не высаживаю ее сонную Как только она свои делишки сделает, то мгновенно перестает кряхтеть и застывает в одной позе во сне до следующего раза "горшочного". Просто многие малыши не могут выйти из глубокого сна на справление большой нужды, спать хочеться, ну и какать тоже.. Вот и страдают
А что касается рахита, то на у деток находящихся на ГВ он практически не встречается - раз, во-вторых, чтобы он появился надо держать детку в закрытой комнате и не выходиь на улицу, а если и выходить, то только в коляске и закутанным по самое "не могу". Если родители не полоумные и одевают детку, не кутая, нормально надевают шапку, чтобы все личико было видно, а не только глаза,и держат клопика на солнце, то получаемого витамина "д" более чем достаточно в зимнее время года. Никаких капель не нужно, содержащие этот витамин.
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2011, 21:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
о да!!! муж сразу заметил!!! длинну волос укоротила на 5см а кажется что кг волос состригли, как легко стало. Я то стриглась еще в начале ноября еще с Владькой в пузе была Давай Натусь находи время и вперед в салон.

Old 06.02.2011, 11:18
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как настроение?
Я вчера постаралась))) Искупала Никитку в травках. Так он спал с 10-30 до 6-30...абалдеть!!!
Ксе вне форума  
Old 06.02.2011, 11:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ксе вне форума  
Old 06.02.2011, 11:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулечку с Днем рождения! Пусть на твоей головой будет всегда чистое небо! Виват троекратное!
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как настроение?
Я вчера постаралась))) Искупала Никитку в травках. Так он спал с 10-30 до 6-30...абалдеть!!!
Ничего себе расслабляющий эффект))))!!
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, кто там выражает респект доктору Комаровскому, айда по воскресениям в "Школу доктора Комаровского" в нет-трансляцию. По украинскому времени это в 9:30 утра.. Программа получасовая. Иногда кншн фуфел полный, иногда ниче так. Логично))) Ссылка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, если сейчас через пару мин. включите на этот же телеканал, то будет нами с Марь Санной обожаемый мульсериал "Маша и медведь"))))))Ссылка, значится, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Сашкой этот мульт даже начали разбирать на цитаты.. Одни из любимых цитат подружки Медведя Миши, Маши:" А кто клюет? А у тебя клюет? А у меня клюет? А зачем клюет? А почему клюет?"
Другие серии можно смотреть онлайн вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати, о мультиках.
Кто не видел мульты замечательные про насекомых, то вот))) Делюсь моими любимыми мультиками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мульты преотличнейшие, чес.слово! Поучительные, веселые, необидные - вобщем из современных мультиков, для детей - самое оно!
У кого там детки постарше, им должно понравиться))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ!

А мой принц ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖ незнаю чего случилось а температура 38.5!
Жду врача!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.02.2011, 12:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет народ!

А мой принц ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖ незнаю чего случилось а температура 38.5!
Жду врача!
Ой-ой! Мальчугану скорейшего выхдоровления!
Может он перегрелся, а потом его продуло? Может в поликлинике подхватил всяку бяку, если ты его, кншн, на прививки водила? Ща грипп ходит препротивнейший... А может папа передал? Если мне не изменяет память, то у вашего папы простуда кая-то недавно была..
В любом случае основная борьба с какой-бякой заключается в постоянном проветривании, хорошем увлажнении комнаты и обильном питье малютки.
Карлыгашка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
После того как закончится б/лист. Тогда будет начисляться пособие.
А его размер - это 40% от твоего оклада. И не важно сколько ты получила декретных.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.02.2011, 12:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой-ой! Мальчугану скорейшего выхдоровления!
Может он перегрелся, а потом его продуло? Может в поликлинике подхватил всяку бяку, если ты его, кншн, на прививки водила? Ща грипп ходит препротивнейший... А может папа передал? Если мне не изменяет память, то у вашего папы простуда кая-то недавно была..
В любом случае основная борьба с какой-бякой заключается в постоянном проветривании, хорошем увлажнении комнаты и обильном питье малютки.
Ксюш, скорее всего папа виноват!
Т.к мы гулять ходили только на балкон в последние дни, когда начался карантин! А в поликлиннике ещё небыли, только собирались идти после 16 февраля!
Ксюш а что пить-то давать? Я ему ничего не даю, кроме молока своего.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.02.2011, 12:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;3089167]Это скока ж вы уже дрыхнете )))?

Галь, мы на балкончике стабильно 2 часа спим ну максимум 2,5
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.02.2011, 12:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюш, скорее всего папа виноват!
Т.к мы гулять ходили только на балкон в последние дни, когда начался карантин! А в поликлиннике ещё небыли, только собирались идти после 16 февраля!
Ксюш а что пить-то давать? Я ему ничего не даю, кроме молока своего.
Молоко)))))))))) и ниче более. Просто чаще прикладывай. у малыша ща высокая температура высокая, много жидкости теряет в связи с этим, ее нужно восполнять. По крайней мере до приезда врача. а доктор приедет и поставит диагноз, ну и соответственно препараты кие-нить назначит
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема