![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,вем привет!!!!!!!!!пока мой мальчуган спит,у меня к вам вопрос!!!!!
1.Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля????? 2.Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000............. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой нафиг рахит? как эти вещи связаны? Цитата:
привет. тебе будут платить с зарплаты за февраль,начиная оплату за 15 дней (с 16 по 28 февраля),а потом а полный месяц уже. платить будут ровно 40% от оклада твоего. без вычет каких-либо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и кроху с очередной месячиной))))) Так... Готовь помидоры гнилые врачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается рахита, то на у деток находящихся на ГВ он практически не встречается - раз, во-вторых, чтобы он появился надо держать детку в закрытой комнате и не выходиь на улицу, а если и выходить, то только в коляске и закутанным по самое "не могу". Если родители не полоумные и одевают детку, не кутая, нормально надевают шапку, чтобы все личико было видно, а не только глаза,и держат клопика на солнце, то получаемого витамина "д" более чем достаточно в зимнее время года. Никаких капель не нужно, содержащие этот витамин. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто там выражает респект доктору Комаровскому, айда по воскресениям в "Школу доктора Комаровского" в нет-трансляцию. По украинскому времени это в 9:30 утра.. Программа получасовая. Иногда кншн фуфел полный, иногда ниче так. Логично))) Ссылка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, если сейчас через пару мин. включите на этот же телеканал, то будет нами с Марь Санной обожаемый мульсериал "Маша и медведь"))))))Ссылка, значится, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Сашкой этот мульт даже начали разбирать на цитаты.. Одни из любимых цитат подружки Медведя Миши, Маши:" А кто клюет? А у тебя клюет? А у меня клюет? А зачем клюет? А почему клюет?" ![]() ![]() Другие серии можно смотреть онлайн вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, о мультиках.
![]() Кто не видел мульты замечательные про насекомых, то вот))) Делюсь моими любимыми мультиками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мульты преотличнейшие, чес.слово! Поучительные, веселые, необидные - вобщем из современных мультиков, для детей - самое оно! У кого там детки постарше, им должно понравиться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Может он перегрелся, а потом его продуло? Может в поликлинике подхватил всяку бяку, если ты его, кншн, на прививки водила? Ща грипп ходит препротивнейший... А может папа передал? Если мне не изменяет память, то у вашего папы простуда кая-то недавно была.. В любом случае основная борьба с какой-бякой заключается в постоянном проветривании, хорошем увлажнении комнаты и обильном питье малютки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А его размер - это 40% от твоего оклада. И не важно сколько ты получила декретных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Т.к мы гулять ходили только на балкон в последние дни, когда начался карантин! А в поликлиннике ещё небыли, только собирались идти после 16 февраля! Ксюш а что пить-то давать? Я ему ничего не даю, кроме молока своего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молоко)))))))))) и ниче более. Просто чаще прикладывай. у малыша ща высокая температура высокая, много жидкости теряет в связи с этим, ее нужно восполнять. По крайней мере до приезда врача. а доктор приедет и поставит диагноз, ну и соответственно препараты кие-нить назначит
|
![]() |