Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 19:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Так, так, так. Может быть я что-то пропустила? Ведь меня неделю не было на сайте. Какие анализы? Ты беременна?
Нет зай....гормончики....Жду когда разрешат масю сбацать До предполагаемого старта - 23 дня Но мне нравится твоё предположение
Tory вне форума  
Old 05.02.2011, 19:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я пойду поваляюсь) Устала что-то...прям глаза закрываются)))) Может быть зайду ещё сегодня, а если нет, то желаю всем спокойной ночки и сладких снов)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:24
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нет зай....гормончики....Жду когда разрешат масю сбацать До предполагаемого старта - 23 дня Но мне нравится твоё предположение
Тогда я желаю тебе удачки! И чтобы этот долгожданный момент поскорее наступил для тебя!

Old 05.02.2011, 19:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алёнушк@ вне форума  
Old 05.02.2011, 19:25
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я пойду поваляюсь) Устала что-то...прям глаза закрываются)))) Может быть зайду ещё сегодня, а если нет, то желаю всем спокойной ночки и сладких снов)
Спокойной ночки! Ждем тебя, интересно пообщаться с тобой и узнать для себя много нового.

Old 05.02.2011, 19:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
Тогда я желаю тебе удачки! И чтобы этот долгожданный момент поскорее наступил для тебя!
Спасибо))) Я тоже ооочень надеюсь, что в этот раз всё будет как надо))) Чего и тебе желаю
Tory вне форума  
Old 05.02.2011, 19:27
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Спасибо))) Я тоже ооочень надеюсь, что в этот раз всё будет как надо))) Чего и тебе желаю
Я тоже мечтаю об этом! И верю, что все будет еще впереди.

Old 05.02.2011, 19:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А это уже немаловажно, что абсолютно правильно с твоей стороны. А вышенаписанное мною, это просто искреннее пожелание
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ничего себе Чего только не бывает
Цитата:
Спокойной ночки! Ждем тебя, интересно пообщаться с тобой и узнать для себя много нового.
Спасибо) Да что от меня можно нового узнать?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:31
KaTrIn
Гость

Цитата:
Спасибо большое

Ничего себе Чего только не бывает

Спасибо) Да что от меня можно нового узнать?
О-о-о, ничего себе. Мне к примеру интересно узнать, почувствовала ли ты беременность до задержки, какое общее самочувствие сейчас и много всего другого.

Old 05.02.2011, 19:32
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
пока)
Марусевич вне форума  
Old 05.02.2011, 19:32
KaTrIn
Гость

Когда ждешь это чудо в своей жизни,интресно знать абсолютно все.

Old 05.02.2011, 19:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!новичков принимаете в свои ряды?
Воробей вне форума  
Old 05.02.2011, 19:36
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Привет! Конечно,принимаем!

Old 05.02.2011, 19:36
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
приветик))Я Маша
Марусевич вне форума  
Old 05.02.2011, 19:38
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик))Я Маша
Марина
Воробей вне форума  
Old 05.02.2011, 19:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а я Лена старушка уже из планюшек рассказывай как да что у вас)))
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.02.2011, 19:40
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Марина
давно планируешь?
Цитата:
привет,я что то не видела что ты здесь)))
Марусевич вне форума  
Old 05.02.2011, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пробуем чуть меньше года,но пока что не получается(был завышен пролактин..лечила..щас пока что не проверяла..вот только собираюсь..пила 3 цикла дюфастон..решила бросить его пить,бросила в январе не пила уже..а щас задержка уже 10-11 дней,а тесты отрицательные..в понедельник пойду Г..всё же надеюсь что
Воробей вне форума  
Old 05.02.2011, 19:45
KaTrIn
Гость

Цитата:
пробуем чуть меньше года,но пока что не получается(был завышен пролактин..лечила..щас пока что не проверяла..вот только собираюсь..пила 3 цикла дюфастон..решила бросить его пить,бросила в январе не пила уже..а щас задержка уже 10-11 дней,а тесты отрицательные..в понедельник пойду Г..всё же надеюсь что
А проблемы с циклом были когда нибудь? Дюфастон Г назначала?

Old 05.02.2011, 19:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А проблемы с циклом были когда нибудь? Дюфастон Г назначала?
были..да Г назначила..сказала попить от 3 до 6 циклов ну вот я и решила посмотреть как без него ходить М будут..
Воробей вне форума  
Закрытая тема