![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да ладно, не расстраивайся, мы сейчас гуляем вместе потому что муж с работы ушел! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Нас сегодня ортопед смотрела, все у нас отлично. Развиваемся как надо, я рада! На ножки хорошо встает, тонус мышечный в норме. А сажать не рекомендовала вообще до 7 мес, пока сама не сядет ( не первый врач так говорит). Спина будет готова и сядет, иначе сколиоз может потом быть.. Не зря нынешнее поколение с кривой спиной, слова ортопеда.. Да и девочек ни к чему торопить. Еще начали курс массажа и плавания. От массажа маргоша балдеет, я даже не ожидала. Незнакомый человек, к тому же достаточно сильно массажирует, а доча довольная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка даже серьезный - славный малыш, красавец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оля М вы с Ромашкой чудесные ![]() кстати у тебя по лицу тоже не видно что тебе худеть надо... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня купила детский фруктовый чай,будем пробовать...и ещё...я уже начинаю потихоньку паниковать--ребёнок отказывается от еды...завтра пойду за мясом,наверное начну вводить...может ему понравится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заиньки, я к вам на 5 сек...
Сегодня чувствую у всех день паники...Я чего-то по поводу ножек загрузилась...У нас всё отлично было в 3 месяца у ортопеда-здоров, а сейчас чего-то приметила, что не могу ножки развести, как раньше, знаете - легушечкой. Вроде ничего и он просто мышцами упирается, будто говоря, мама, ну ты чего хочешь, у меня же там пися ![]() А ещё поделитесь у вас детки слоги говорят"ма-па-ба-ка" ну и в этом духе и когда начали...А то наш на своём туземском, но за то целыми предложениями и фразами, иногда и ма проскальзывает, но из слогов у нас чистое только да и бу(видимо от "бух")? Да уж, как сказал мой муж на мои сегодняшние клины, тебе ж когда всё хорошо и замечательно - скучно живётся, вот и придумываешь себе волнение без повода...Как думаете - прав? Точнее я и сама знаю, что прав, но потерзать же надо себя для успокоения ![]() ![]() ![]() Настрочила-настрочила....Как вы тут сегодня? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас зубки есть уже? Мой просто в истерику впадал, в течении 3-х дней, когда зубики лезть начали - это было наше единственное изменение связанное с зубами, но я тоже чуть не об стену билась, когда он раза 2 в сутки кушал...может и у вас что-то подобное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И с ложечки тоже не хочет? Наш бутылочку и всякие подобные средства отвергал, а с ложечки кушал...Естественно пройдёт, может у него период такой не особо интенсивный..вот ему и немногого хватает)
|
![]() |