Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 21:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно
Колюня какой молодец!!! Зубастик!!! Мы тоже кусаемся больно (у нас пока 4 зуба), покупаю ей сушки специальные (малышок), они твердые, но при откусывании размокают и тают, специально чтобы деть грыз и не давился!
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 21:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Коленька молодец...зубастик
Вы там хоть не болеете?
да вроде бог уберег от болезней Колю , я уже в зимнем сезоне переболел так что пока все хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 05.02.2011, 21:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы практически не кушаем чего делать то с этом?
Сань, мы когда болели, тож не ели, пить давай больше, ромашковый чая я давала и шиповниковый (Тема), и питье получается и витамины.
Winter вне форума  
Old 05.02.2011, 21:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мы шиповник прям ягоды сухие завариваем, и бруснику мороженную варим.
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 21:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну и нормально все. Пусть пьет больше и все!! Захочет есть-поест.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2011, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
одежду купим это непроблема , а покрестили мы ребенка ему еще и 40 дней отроду небыло , Люба когда узнала что рак груди и началось лечение она хотела побыстрее покрестить и нам батюшка пошел навстречу согласился покрестить раньше
А я думала деток можно на 9 день от роду уже крестить, только маме в церковь разрешено после 40 дней заходить...
Цитата:
привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно
Ого, вроде только 3 прорезался, а уже и пятый полез, зубастики вы

Натусь, я не поняла, ты хотела ссылку нашей первой ББ болталки? если да то вот, держи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2011, 21:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
да вроде бог уберег от болезней Колю , я уже в зимнем сезоне переболел так что пока все хорошо
Слава Богу....
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 22:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш спадает темпа?
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 22:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш спадает темпа?
ну уже 37,6 .....слюни ручьём....дышит только ртом
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 22:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.
Ужас какой!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...
Дашенька, выздоравливайте с Варечкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел
С зубиком! Илюшка молодец!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами
Привет! Удачной тебе беременности и родов!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте
Да что такое??? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Колюня зубастик! Женя, вам сил побольше.
Цитата:
Ну и правильно, а то что не ест, это нормально, все силы организма направлены на борьбу с болезнью
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну уже 37,6 .....слюни ручьём....дышит только ртом
вот поэтому и слюни что дышит ртом ну ты следи за темпой и давай нурофен на него аллергии нету несмотря что он клубничный я Вике его давала в три месяца после прививки и аллергии не было он хорошо сбивает и действует как успакаивающее и спит ребенок от него хорошо
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 22:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

темпа может держаться до пяти дней это при прорезывании зубиков и врача вызывай пусть лучше смотрит а в понедельник сдай мочу
мармышка вне форума  
Old 05.02.2011, 22:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот поэтому и слюни что дышит ртом ну ты следи за темпой и давай нурофен на него аллергии нету несмотря что он клубничный я Вике его давала в три месяца после прививки и аллергии не было он хорошо сбивает и действует как успакаивающее и спит ребенок от него хорошо
у нас апельсиновый нурофен.
Цитата:
темпа может держаться до пяти дней это при прорезывании зубиков и врача вызывай пусть лучше смотрит а в понедельник сдай мочу
к нам вчера врач приходила, сегодня звонила, сказала если завтра будет выше 39 )не дай Бог) вызывать скорую, а так она в понедельник придет.
у меня направления на мочу нет...может в понедельник у неё попросить. А что по ней определят?
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 22:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариш ты правильно поняла,спасибо большое.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2011, 22:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки как вы думаете на ночь дать нурафена? темпа 37,5....
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 22:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда на ночь давала если к 38 темпа- мало лт что ночью
Любимка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:02
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Колясик-зубастик!
Цитата:
его можно давать ч-з4-6ч, я иногда даю если темпа мал, но 1мг т.к он обезбаливает
Milenna вне форума  
Old 05.02.2011, 23:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

и не забудь поставить будильник на всяк случай, а то у моей подруги так у сына во сне темпа до 40 поднялась, а ему тяжело было проснутся и плакать, хорошо матер инстинкт ее разбудил
Milenna вне форума  
Old 05.02.2011, 23:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
и не забудь поставить будильник на всяк случай, а то у моей подруги так у сына во сне темпа до 40 поднялась, а ему тяжело было проснутся и плакать, хорошо матер инстинкт ее разбудил
ты чего меня так пугаешь?????? я теперь вообще спать не буду......
Европа вне форума  
Old 05.02.2011, 23:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Саш, смотри сама, но я даю в крайнем случае, все равно ты вставать к ней будешь, попробуешь, если сильно горячая дашь....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема