![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя животик по размерам? Я к сожалению все сообщения не успеваю отслеживать, но периодически вижу фотки девочек наших с пузиками, уже у всех кто показывался) такие заметненькие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сестра с двойней на 3д ходила, целоу шоу прям им устроили..мы потом видео смотрели...на нем даже видно на кого ребеночек похож ![]() Я уверена все будет просто отлично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня вот с шевелениями пока тихо, зато пузцо уже торчит заметно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нашего папы просто деформация грудной клетки (врожденная), по этому поводу есть переживания. У его брата родного нет, у отца и деда тоже нет. У какого-то пра-пра было. Когда родился (я видела фотки) была маааленькая ямка, на развитие и здоровье не влияла и не влияет. Но они его не оперировали и не занимались особо по этому поводу и сейчас конечно это уже не первая степень (но уже не прогрессирует) Но я лично стараюсь об этом не думать. Не такая уж большая вероятность, во-первых, ну а во вторых даже если вдруг то это не самое страшное. пусть в целом будет здоровенький и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А с шевелениями да - все справедливо, кому-то пузик пораньше, кому-то шевелюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девчат самое-самое важное чтоб дите здоровое было.
Привет кого не видела, я все набегами. Смотрели сейчас "Любовь и прочие лекарства". А про шевелюшки хоть и не первая беременность но пока ничего определенного. Врач говорит рано, а в пред. Б. я 16 нед оч. хорошо чувствовала. |
![]() |