Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 20:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 21:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!!! Я все еще в ожидании!!!! Когда же наш малыш решит родиться?!!!! На ночь домой пустили помыться. Может, папатерапию попробывать?!!! Не знаю можно ли? Открытие 2 пальца
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2011, 21:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эх.....
Калинка Малинка а тебе нечего в роддоме не делают???
Сколько тебе еще дадут ходить если сами не надумаете рожать?
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 21:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Эх.....
Калинка Малинка а тебе нечего в роддоме не делают???
Сколько тебе еще дадут ходить если сами не надумаете рожать?
Колят Синэстрол, он для раскрытия. Но у меня еще есть время, срок вроде как в начале февраля...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2011, 21:26
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

От Матрёшко никаких новостей нет?
Лама вне форума  
Old 05.02.2011, 21:28
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Я уже успела в Макдак съездить и налопаться всякими вредными вкусняшками, но если и это не подействует на мою дочь, то завтра пива напъюсь!!!
Лама вне форума  
Old 05.02.2011, 21:30
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?
Поздравляем!!!! Как у вас дела с молочком? И как прошли роды?
Лама вне форума  
Old 05.02.2011, 21:45
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

От Матрешки :
тётя Женя (19:34:59 5/02/2011)
Мне сказали рожать рано еще. Поставят укол, буду спать. Может даже все пока прекратится. Во как бывает.

338994918 (19:35:32 5/02/2011)
А когда пора рожать то???

тётя Женя (19:38:10 5/02/2011)
Ну раскрытия у меня нету. Сказали, что укол снимет боли, но могу еще начать рожать. Так что все-таки посплю! Ура!)))
ChArLi вне форума  
Old 05.02.2011, 22:00
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Пипец!
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:01
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!!!!! Как дома? Как малыш? Как тебя муж встретил? Все все рассказывай!!!
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:06
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всего!?! Ты в других бывших болталках посматри не где таких тугодумов как мы не найти! Мы уникумы!
Воть такие мы Ну думаю с понедельника уж все
L@ra вне форума  
Old 05.02.2011, 22:09
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЮльчикК, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 05.02.2011, 22:11
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Воть такие мы Ну думаю с понедельника уж все
Ну не факт , что родим )) но ляжем точно))
ChArLi вне форума  
Old 05.02.2011, 22:20
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ну не факт , что родим )) но ляжем точно))
ой, как же я в больнице лежать не хочу но ради появления маленькой куклены думаю стоит
L@ra вне форума  
Old 05.02.2011, 22:24
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы все не хотим просто так лежать!
Мне с2006 года больнички в глотке сидят!
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!! Как у вас дела с молочком? И как прошли роды?
Спасибо большое С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Про роды расскажу, но не по минутно, а побыстрому.Первую схватку я ощутила в половине третьего ночи 01.02.11.В 9 утра отправили меня наконец-то в предродовую.Прокололи пузырь, схватки усилились, но раскрытие шло медленно.2 часа я лежала, подскуливала от схваток и только твердила себе "Терпи, кричать нельзя, врачи этого не любят".Потом мне сделали "медицинский сон".С 11 до 13 часов я прибывала в таком не понятном состоянии.Сама как-будто сплю, а в тоже время ощущаю схватки и слышу все что происходит вокруг.Рядом на кровати женщина рожала , я за ней краем глаза наблюдала.Топом я начала отходить ото сна и начала нести такую хрень, что потом пришлось извинятся перед врачами.После сна схватки опять усилились, но раскрытие было всего 4 пальца.Мне поставили капельницу с "Витаминами" Через минут 20 после этих "витаминов" у меня полное раскрытие.Начались потуги.Врач мне сказала, что где-то через часик родим.Сразу после этих слов у меня начались потуги.Покричать боюсь, врачей не хочу злить,только рычу от боли.Вообщем прошел не час,а несколько минут,2 потуги и часть головы моего сыночка у меня между ног.Была команда перебираться на кресло, это тоже все прошло как-то быстро.Там еще одна потуга и мой сын родился.Правда пришлось меня расстричь на 3 шва, но когда это было, я не знаю.Сын родился 01.02.11 в 16.05 на 4560 кг, 55 см.Врачи в шоке, я тоже.А из попы (пардон) торчит огромный геморрой.Прошло 4 дня в роддоме, а он все не проходит.Пошло осложнение из-за того,что когда мне наклыдывали швы, зецепили и его.Оттока крови не было, становилось только хуже.Тут врачи запаниковали, отправили меня на консультацию к проктологу.Тот дал направление в другую больницу.В понедельник пойду на прием.Из-за швов и этого геморра не могу вообще сидеть, ходить и держать сыночка на руках.Нахожусь только в горизонтальном состоянии, сына кормлю лежа.Плюс еще сильная анемия,голова кружится сильно.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 22:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ЮльчикК, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 22:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2011, 22:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
Зайка с такой температурой можно кормить! Может она поднялась из за притока молока??? Бывает такое!
Кормить если мне память не изменяет нельзя если температура выш 38. И естественно нельзя при приеме лекарств!
Lana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Зайка с такой температурой можно кормить! Может она поднялась из за притока молока??? Бывает такое!
Кормить если мне память не изменяет нельзя если температура выш 38. И естественно нельзя при приеме лекарств!
Нашла в интернете, что температуру нам сейчас до 40 дней нужно измерять в локтевом сгибе и выпить анальгин.Померила, 37 и 2.Выпила анальгин, мне его в роддоме давали как обезболивающее, я после него кормила.Надеюсь сейчас все наладиться.
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема