![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (Мне бы в небо), с выздоровлением вас!
Татьяна, здорово, что сыну уже лучше, как долго мальчишечка болел... Поправояйтесь окончательно! Стульчик классный, а мы пока что-то даже и не думали, а уже пора бы.. Время так летит. Марина, с юбилейчиком вас и с крестинами!!! А глазик еще можно протирать раствором фурацилина (1 тб на полстакана кипятка, остудить, протирать). Можно покапать альбуцид, но это если уж очень сильно гноится. А еще мне тут на форуме посоветовали капельки Окулохель, они гомеопатические. Ну и массажик внутреннего уголка по часовой стрелке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему глазики промываю теплым раствором фурацилина и мажу тетрациклиновой мазью, проходит сразу.
Мой Лев Алексеевич прям точный робёнок, родился ровно в пдр, ровно 4 кг, набрал в первый месяц ровно 600 гр, во второй ровно 800 (как по книге). Уже 5400 весим. Мариш с двумя месяцами. Мне бы в небо, Юль, вас с прошедшими, ровестнички, растем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Марина, поздравляю вас с крещением!!!! Мы тоже очень хотим покрестить свою доченьку, но будем ждать наступления тепла, т.к. в нашей церкви очень холодно, а в другой не хочется как-то крестить....старшего в этой крестили и её хотим там же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравления ) у вас завтра тоже юбилей ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ) и вас с вчерашними двумя) мы набираем поболее-нам вас догонять нужно ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш и Ленкаа, вас тоже с 2 месяцами!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |