Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Tanya Hroost;3091255] молодца! мы только по просьбе мамы и папы писаем и какаем куда надо). Уже учу говорить "пись" типа хочуууу.

по просьбе она не писает, а вот сама просит) Я в таком восторге)))) Завтра продолжим наблюдения) И мне интересно что будет делать, если захочет какать. Или ничего?
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2011, 01:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прувэт!
Никулька и Стасюлька, здоровейте уже давайте окончательно!
я вот думаю - как обезопасить Дениску от гриппа этого чертового?какие меры профилактики есть? а то я второй раз его температуры под 40 не переживу.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюш, горестно это(((( Его ж лечат сейчас... Кошмар
они поздно слишком узнали.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая... Пока не привыкла....К зеркалу подходить боюсь..и шмоток новых надо, подходящих под этот цвет...
ну это ж уже ближе к гранатовому ) отличный цвет на отличной голове! тебя ничем не испортишь. разве что блондом? ))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ужас какой. Не ужели когда она родила, ей в роддоме ничего ничего не увидели в груди, они же смотрят.
у меня не смотрели грудь в роддоме
у неё еще во время беременности мастопатию поставили. а там параллельно оказалось еще и опухоль развивалась. вообще это всё так страшно. не понятно откуда эти опухоли берутся в здоровых людях. меня просто давно смущают какие-то комки в глубине груди - я давно уже думаю - так и должно быть или нет?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))
Дон Жуан!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
у мужа друг умер 30 лет, у второго друга рак обнаружили
ужас какой! да шо ж это такое!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает..
ну не знаю как за часы, но за пару дней точно успеет развиться. с нами в больнице мальчик такой и лежал - пару-тройку дней покашлял сильно, вызвали врача - а там уже пневмония двухсторонняя.
Цитата:
Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью
круууто! у нас тоже прогресс - первое дневное кормление отодвинулось аж до 16.00-18.00 примерно. я просто перестала пытаться накормить его кашами. а черничным творогом или омлетом он завтракает без брыканий. правда обедает не всегда нормально, но грудь всё равно не просит а вот к вечеру уже вспоминает о ней родимой )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш я сейчас прочитала в майской болталке про девочку эту...Это ужаааас....бедная...прямо сгорела (как Лена пишет).
Как же это страшно....Такой малыш остался маленький....У меня племянник тоже остался без мамы (вы помните я писала)...боже какие страшные дни это были....как же сейчас тяжело ее мужу....я понимаю
муж вообще молодец - он с её профиля сидит тут на форуме (не знаю какое время, мож месяц, наверно с тех пор, как ей совсем поплохело) и наравне со всеми дамами обсуждает зубы, погремушки и какашки. они хоть его там поддерживают как-то...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я так долго сегодня не могла заснуть....меня так поразило то что с девочкой произошло из майской болталки....думала думала думала...ужас....
ох, я тогда тоже полночи лежала думала
Цитата:
Стася ПРОСИТСЯ!!! на горшок)))) Сегодня второй раз, прямо за письку хватается, жмется и плачет, тут же написала полгоршка. Я прям радая-радая)) Ну и после дневного сна писает на горшок. Сажаю, а через 30 секунд готово дело)))
ну ни фигасе!
я Дениску могу уболтать на горшок пописать только после дневного сна, когда он совсем вареный и плохо соображает. а в другое время бесполезно.
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 01:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тут повадилась ложиться спать напару с Дениской на его второй дневной (точнее уже вечерний) сон. так сегодня мы с ним продрыхли 2,5 часа, а вчера 4!!! обалдеть! 4 часа! это с учетом того, что он и в обед 1,5 часа поспал ) и после всего этого уснул как обычно в полночь, а не скакал до 5 утра, как я расчитывала )
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Плюш, я сама в шоке, она вот 3 дня писала только после сна в горшок, вчера еще с мамой моей во время нашего отсутствия пописала в горшок, но это все во время сажали наверное, а вот сегодня после сна фокус не прошел, зато потом вот так 2 раза показала. Прям бежит ко мне, ревет, жмется и за письку хватается)))))))
Мы с понедельника тоже введем ограничения на грудь.
Стася что-то ночами отвратно спит, то нос заложен, то просто гуляет, а Илюха спит и спит. Правда вчера он качал, но до этого 2 ночи спал и даже к нм не вставал и сейчас опять. Устала я чета
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2011, 04:58
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прувэт!
Никулька и Стасюлька, здоровейте уже давайте окончательно!
я вот думаю - как обезопасить Дениску от гриппа этого чертового?какие меры профилактики есть? а то я второй раз его температуры под 40 не переживу.
Привет! Анаферон давай одну таблетку утром, его можно пить аж 3 месяца в период эпидемий.
Anyttan вне форума  
Old 06.02.2011, 09:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Саша, поздравляем с маленькими достижениями!

Таня, какие вы молодцы, а я эти хлебцы вообще не воспринимаю А Яник к хлебу более, чем равнодушен. Может немного только печеньки и бараночку скушать... Правда сухарики мы еще не пробовали.

Плюш, ну можно афлубинчик покапать, правда муж мой говорит, что он отвратительный. Можно свечки виферон. А так ну как я всем и говорю, частые прогулки и проветривание помещения.

А мы все также ходим на горшочек, правда и промахи случаются. Но просится не каждый раз. Продолжаем самостоятельно засыпать. И я очень рада, что у нас это получилось без слез и ломания детской психики (уж очень я этого боялась).
Neznakomka вне форума  
Old 06.02.2011, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Lenusik вне форума  
Old 06.02.2011, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!
Плюш, я когда кто-то заболевает беру луковицу, разрезаю на 4 части, пару чесночин раздавливаю и в блюдце, чуть водички и на окно. Аромааат в комнате ))))), зато дите не болеет.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2011, 13:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! Анаферон давай одну таблетку утром, его можно пить аж 3 месяца в период эпидемий.
ну нееет, таблетками профилактику я устраивать не буду. нужны натуральные методы )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, ну можно афлубинчик покапать, правда муж мой говорит, что он отвратительный. Можно свечки виферон. А так ну как я всем и говорю, частые прогулки и проветривание помещения.
афлубину нет, свечам тем более нет, а прогулкам и проветриваниям - да )) но мы и так и гуляем и проветриваем всё вроде... только вот я думаю - на гуляньях среди людей не подцепим ли мы чего.
может носик аквамарисом промывать на всякий пожарный?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Плюш, я когда кто-то заболевает беру луковицу, разрезаю на 4 части, пару чесночин раздавливаю и в блюдце, чуть водички и на окно. Аромааат в комнате ))))), зато дите не болеет.
ооо! точно! это любимое средство моей свекрови )) пошла резать лук
Плюша вне форума  
Old 06.02.2011, 13:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну нееет, таблетками профилактику я устраивать не буду. нужны натуральные методы )

афлубину нет, свечам тем более нет, а прогулкам и проветриваниям - да )) но мы и так и гуляем и проветриваем всё вроде... только вот я думаю - на гуляньях среди людей не подцепим ли мы чего.
может носик аквамарисом промывать на всякий пожарный?

ооо! точно! это любимое средство моей свекрови )) пошла резать лук
аквамарис надо и не на всякий случай, а каждый день по несколько раз. Но мы редко, ибо Стася не любит(( Хотя вот недавно прям нос подставляла один раз.

Ездила я анализ сдавать, но зря каталась, гинеколог напутала, не нужно было. Зато купила билеты в театр)
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2011, 13:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш мажь мазью оксолиновой в носик Дениске. Самое проверенное и натуральное средство чтоб не заразиться)
Ну и лук канечна)
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 13:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

В Афлубине есть спирт поэтому он и противный, остальное в нем - травы.
НО помогает он просто супер! Я тоже против него из за спирта но пришлось Нике подавать....Результат - сегодня она уже не кашляет ни разу!
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оцилококцинум всем еще))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2011, 14:29
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,он хорош
Bestия вне форума  
Old 06.02.2011, 15:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

согласна с Земой. Оцилококцинум клевая штука
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Соня сегодня встала в 10.30 как я люблю,когда она так спит!
нас вчера одарили подарками, с ОАЭ мама моя с сестрой прилетели...Соньке шмотки,а мне шуууууууууубууууууу
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Соня сегодня встала в 10.30 как я люблю,когда она так спит!
нас вчера одарили подарками, с ОАЭ мама моя с сестрой прилетели...Соньке шмотки,а мне шуууууууууубууууууу
оооооооо, скорее хвастай)))
Стася с Илюхой встали в 12
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2011, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
оооооооо, скорее хвастай)))
Стася с Илюхой встали в 12
встанет Соня похвастаю, не хочу там топтаться,а фотик взять забыла из комнаты
блин,но шубка хороша
а Соньке еще такой купальник смешной привезли, сразу как бы со спасательным кругом что ли вокруг...не знаю как объяснить, тоже похвастаю попозже. А еще ей плащ на весну-осень, лосины типа ажурные,рисунок такой...оч клево смотрится, ну и так пару сарафанов, ремешки в джины, кофточку и розовые или скорее малиновые джинсы
ааааа, забыла, мне еще ботильоны замшевые тоже оооооооочень клевые
вот так вот нам повезло
Андрею тоже перепала футболка, рубашка,носки и сладости
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2011, 16:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
встанет Соня похвастаю, не хочу там топтаться,а фотик взять забыла из комнаты
блин,но шубка хороша
а Соньке еще такой купальник смешной привезли, сразу как бы со спасательным кругом что ли вокруг...не знаю как объяснить, тоже похвастаю попозже. А еще ей плащ на весну-осень, лосины типа ажурные,рисунок такой...оч клево смотрится, ну и так пару сарафанов, ремешки в джины, кофточку и розовые или скорее малиновые джинсы
ааааа, забыла, мне еще ботильоны замшевые тоже оооооооочень клевые
вот так вот нам повезло
Андрею тоже перепала футболка, рубашка,носки и сладости
класс!!!!!!
обожаю подарки!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.02.2011, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы седня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Закрытая тема