![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да перестань Танюш,мы тоже много чего не делаем)
а еще заметила что вместо поворота на бок он выгибается как то боком...но ножки не перекидывает что повернуться то нормально. а я все равно не выспалась легла получается в начале второго,потом он с нами спал..видимо ему жарко стало кряхтел пока не переложила в кроватку....потом несколько раз покушать просил..я тоже просыпалась естественно так что я все равно разбита(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой ну так особо не выспишся. Ну вот курс таблеточек пропьете, покупаетесь и будите спать как ангелочки. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки..
как спалось?как деточки? я сегодня даже выспалась...ттт засыпать вчера сынуля никак не хотел, пока мам рядом была, все ему иргулечки-хохотулечки...переложила его в кроватку...черес полчаса уже спала моя сопелочка, сладко, сладко - поперек кроватки - как уместился не понимаю - ноги закинул на бортик и уснулбыло 22-00...укрыла его одеялком, предварительно перевернула нормально...вообщем просывпались мы ночью только покушать и снова баиньки...проснулся в 07-30...тихонечко так...слышу ууууууууу...ааааа...га-га....вообщем всех постепенно подняли, сейчас вот уснул...оставила его на бдение папе - а сама на кухне....))) |
![]() |