![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё равно хочу знать!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне один знакомый историю рассказывал, его родственники очень хотели сына, а все девочки получались, после седьмой, они решили обратиться в больницу. Взяли у мужа анализы, и оказалась что у него сперматозоиды только Х. Вобщем больше они за мальчиком не гонялись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё у неё в жизни сложилось хорошо, так что это всё суеверия, она замечательный человек, успешная, добрая и гостепреимная. недавно отпраздновали серебрянную свадьбу. Ждут внука)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сходила, я слишком любопытна!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сильно 7 девченок!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу штанишки новые, а то эти велики((( пока с колготками ношу, а весной как? сваливаться будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
А у меня вот пока ничего не вылазиет))) Сейчас читаю темку про растяжки, до сегодняшнего дня боялась пользоваться всеми кремами для груди и упругости кожи вообще, а косметика простаивает (у меня больше эйвон потому что занимаюсь им как хобби). Теперь думаю надо интенсивнее пользоваться. А вы как ухаживаете за кожей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
иногда солевой скраб израильский СМ и масло для душа только L'Occitane и молочко для очень сухой кожи- ла роше позей от большинства косметики чешусь безумно((( поэтому очень тщательно выбираю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |