Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 11:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Спасибо всем за комплименты Анечке и Люксу - нам очень приятно!

Олёнка, Еша у тебя просто прелесть!!!

Наташа, ааааа какая нямка!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 11:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться.
Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать.
А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту!

Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку.
Если хотите, выложу рецепт вам!
Необычно вкусно и нежно!
ой, Наташ, прелесть какая!!! Красивая запеканочка! Я прям уже сижу и говорю мужу, что нам это очень срочно надо!!! Рецептик - в студию!!!
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 11:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленка, котик - класс!
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 11:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь...запеканка класс
А я вчера делала кекс и тоже как твоя запеканка полосатый
vivivivi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:40
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сил нет перечитать Вас за вчера
опять у меня Ярь на руках спит
vivivivi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Наташа, ааааа какая нямка!!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, Наташ, прелесть какая!!! Красивая запеканочка! Я прям уже сижу и говорю мужу, что нам это очень срочно надо!!! Рецептик - в студию!!!
Спасибо!
Вот рецептик.

1 кг. творога (любой жирности)
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом.
Если готовите в мультиварке,то режим "Выпечка" на 65 минут.
Если готовите в духовке,то разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень и запекайте 50-60 минут(в процессе приготовления духовку не открывать).Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Натусь...запеканка класс
А я вчера делала кекс и тоже как твоя запеканка полосатый
Про кексик я тоже думала, но решила творожное что-то сделать.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 11:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет!
Я (засранка такая) снова пришла к вам хвастаться.
Вчера вечером решила приготовить запеканку на утро. Всё смешала, положила в мультиварку, включила и пошла спать.
А на утро открыли с мужем её и увидели такую красоту!

Там ни грамма муки, только творог, яйца и крахмал чуточку.
Если хотите, выложу рецепт вам!
Необычно вкусно и нежно!
ммммм вкуснотища, наверное, я еще больше мультиварку захотела
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 11:51
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, а вот не страшно такие продукты на ночь оставлять, а вдруг они испортятся???
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 12:00
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Наташ, а вот не страшно такие продукты на ночь оставлять, а вдруг они испортятся???
Нет, не страшно. Она там 6 часов простояла. Она же закрытая была, т.е. герметичная.
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
сил нет перечитать Вас за вчера
опять у меня Ярь на руках спит
Привет! А наша сегодня в 5 утра попыталась повторить вчерашний номер с просыпанием... Хорошо что в этот раз я не стала ждать когда муж проснется, спеленала дочке руки и обняла ее, чтоб не брыкалась, итог - через 5 минут она уже мирно отрубилась! А то она просыпается среди ночи и начинает руками сначала себя колошматить, а потом меня с мужем. Т.е. сначала сама окончательно просыпается, а потом и нас с мужем будит и хрен ее обратно уложишь Но сегодня я ее перехитрила
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 12:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Олечка, Анютка с Люксятиной великолепны!
олёнка, ваш котик тоже прикольный!!! Мы с мужем так прикалывались над их выражением морды Давно как то в зоомагазине продавали такого
Натуся, запеканка шикарная!!!
А нам вчера притащили кошку для нашего кота. В общем сначала кот набросился на кошку, загнал ее в угол, а потом всю ночь ей напевал, мурчал так ласково, в общем потом он ее уговорил Они перебрались на кухню и я бегом закрыла дверь, пока они там заняты были На утро открываем дверь, они там сидят, "целуются" и мурчат друг друг Но таких серенад от кота я еще не слышала, он ТАК ЛАСКОВО мурчал, это что то, мы с мужем посреди ночь ржали, так как они под нашей кроватью сидели
Но перед тем как лечь спать, я все выключила, муж ушел в ванну, а Тихон сидел рядышком на кровати, все значит тихо и спокойно, Тихон в темноте глаза выпучил и по сторонам смотрит, и тут эти идиоты как заорут! В общем сын испугался Вздрогнул и сильно закричал и заплакал Но быстро успокоился, ттт! Больше они такого не повторяли.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 12:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не страшно. Она там 6 часов простояла. Она же закрытая была, т.е. герметичная.
понятно
классно.
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 12:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, у нас Кирюха тоже полночи не спал, ногами дрыгал, болтал что-то, капризничал. В-общем, у нас тут цирк был!
NataShik вне форума  
Old 06.02.2011, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас Кирюха тоже полночи не спал, ногами дрыгал, болтал что-то, капризничал. В-общем, у нас тут цирк был!
Мы вчера в 3 только спать легли Гости были, мы в карты играли, балдели, ну и сын с нами
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 12:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Олечка, Анютка с Люксятиной великолепны!
олёнка, ваш котик тоже прикольный!!! Мы с мужем так прикалывались над их выражением морды Давно как то в зоомагазине продавали такого
Натуся, запеканка шикарная!!!
А нам вчера притащили кошку для нашего кота. В общем сначала кот набросился на кошку, загнал ее в угол, а потом всю ночь ей напевал, мурчал так ласково, в общем потом он ее уговорил Они перебрались на кухню и я бегом закрыла дверь, пока они там заняты были На утро открываем дверь, они там сидят, "целуются" и мурчат друг друг Но таких серенад от кота я еще не слышала, он ТАК ЛАСКОВО мурчал, это что то, мы с мужем посреди ночь ржали, так как они под нашей кроватью сидели
Но перед тем как лечь спать, я все выключила, муж ушел в ванну, а Тихон сидел рядышком на кровати, все значит тихо и спокойно, Тихон в темноте глаза выпучил и по сторонам смотрит, и тут эти идиоты как заорут! В общем сын испугался Вздрогнул и сильно закричал и заплакал Но быстро успокоился, ттт! Больше они такого не повторяли.
Спасибо!
Ух, ну вы своему коту лучший подарок сделали, который только могли! Жалко конечно, что Тихушу они напугали, но главное больше этого не повторяли ))))
А я по весне в зале слышу как на улице коты с кошками поют... Даже через застекленный балкон слышно Только вот красивым это "пение" никак не назовешь. И Люксятина у меня в недоумении ходит - не поймет чей-то коты с ума сошли, орут так

Цитата:
Это капец какой-то!!! Если такое каждую ночь будет повторяться я не выдержу

Побегу быстренько в магаз сбегаю, а потом к свекрови в гости схожу навещу... Так что до вечера ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 12:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ух, ну вы своему коту лучший подарок сделали, который только могли! Жалко конечно, что Тихушу они напугали, но главное больше этого не повторяли ))))
А я по весне в зале слышу как на улице коты с кошками поют... Даже через застекленный балкон слышно Только вот красивым это "пение" никак не назовешь. И Люксятина у меня в недоумении ходит - не поймет чей-то коты с ума сошли, орут так

Это капец какой-то!!! Если такое каждую ночь будет повторяться я не выдержу

Побегу быстренько в магаз сбегаю, а потом к свекрови в гости схожу навещу... Так что до вечера ))))
Ну надо же ему когда нибудь яйца обкатывать Да и кошка у друзей неделю ходила и орала, вот они ее и притащили Ща наш котяра опять ей мурчит, неугомонный блин А кастрировать муж не хочет, из мужской солидарности наверно
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 12:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы вот только что попробовали наш первый прикорм, это была морковь

А ещё у нас позавчера прорезались зубки , 2 нижних,
а вчера у нас была годовщина свадьбы
MuZZoo вне форума  
Old 06.02.2011, 12:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Алевтина, поздравляю вас с зубками и годовщиной!!! Счастья вам с мужем!!!
Доча лапочка!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 12:42
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А наша сегодня в 5 утра попыталась повторить вчерашний номер с просыпанием... Хорошо что в этот раз я не стала ждать когда муж проснется, спеленала дочке руки и обняла ее, чтоб не брыкалась, итог - через 5 минут она уже мирно отрубилась! А то она просыпается среди ночи и начинает руками сначала себя колошматить, а потом меня с мужем. Т.е. сначала сама окончательно просыпается, а потом и нас с мужем будит и хрен ее обратно уложишь Но сегодня я ее перехитрила

мама-хитрюга
а я заметила..что мой на животе дольше спит..а на спине сам себя тоже будит руками и ногами

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение

поздравляем со всеми событиями!
vivivivi вне форума  
Old 06.02.2011, 13:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с зубиками и годовщиной, а доча красатулька
Юргита вне форума  
Закрытая тема