Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 13:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так где Лара???
Lana вне форума  
Old 06.02.2011, 13:32
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Так где Лара???
Может надумала рожать?
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 13:33
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу
Да , у меня за последний месяц растянулся пипец .. до этого ни одной небыло.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Ну что мои не утомимые пузики??? Есть еще порох в пороховницах???
Предостаточно(((((((((((((((( Ты посуду с собой в РД берешь?
ChArLi вне форума  
Old 06.02.2011, 13:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да , у меня за последний месяц растянулся пипец .. до этого ни одной небыло.

Предостаточно(((((((((((((((( Ты посуду с собой в РД берешь?
Угу кружку тарелку глубокую вилку ложки!
Lana вне форума  
Old 06.02.2011, 13:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Урааааааааа Матрёшко!!! Держись!!! Ты умничка!!!
Легких родов тебе, дорогая!!!!

Девочки, всем привет!!! КАк у вас дела?
Кто на низком старте после Матрехи???
Сюнита вне форума  
Old 06.02.2011, 15:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком
Простите , что не в своей болталочке, просто захотелось помочь... с температурой кормить можно... 37,5 типичная температурва из-за лактостаза... надо расцеживаться любой ценой.. это от застоя молока... если не получается у самой найми кого-нибудь... так как это больно... и труно... не запускай!
perels вне форума  
Old 06.02.2011, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Простите , что не в своей болталочке, просто захотелось помочь... с температурой кормить можно... 37,5 типичная температурва из-за лактостаза... надо расцеживаться любой ценой.. это от застоя молока... если не получается у самой найми кого-нибудь... так как это больно... и труно... не запускай!
Не,застоя нет молока, сынок хорошо высасывает, и сцеживаю постоянно,если вдруг загрубеют
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 15:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, Пузики и мамочки

Ну воть, пакетики собрала, марафетик навела, в ванночке посидела, еду приготовила мужу. Можно завтра укладываться
Я посуду взяла: 2 тарелки, ложка, вилка,чашка.
Как там Матреша? В аське ее не видно
L@ra вне форума  
Old 06.02.2011, 16:05
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик пузикам!!!
Так и до марта досидеть можно, желаю вам красотулечки лёгких родов!!!
Angela вне форума  
Old 06.02.2011, 16:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сообщение от МатрешиУ меня КС было.Напишу потом, как отойду
ЮльчикК вне форума  
Old 06.02.2011, 16:45
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Приветик пузикам!!!
Так и до марта досидеть можно, желаю вам красотулечки лёгких родов!!!
Спасибо! Ну, надеюсь, что до марта мы уже уйдём отсюда. По крайней мере в другую болталочку или детки января или беременные слоны!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 16:47
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляем Матрёшко!!!!!!!!
Теперь ты без пузика, ты так об этом мечтала!!!!
И твоя лялечка скоро будет рядом с тобой!!!!
Удачи, сил и терпения тебе!!!!!
Лама вне форума  
Old 06.02.2011, 16:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка ты наша!!! Поздравляю тебя!!!!
Скорейшего восстановления тебе!!! Здоровья малышке!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.02.2011, 16:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2011, 16:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках
Ну хорошо!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.02.2011, 18:08
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

МАТРЕША!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ChArLi вне форума  
Old 06.02.2011, 18:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ура! я дождалась))) А она не написала кого?
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 18:18
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ура! я дождалась))) А она не написала кого?
Да вроде как девочка должны была быть ))))))))))
Но я думаю еслиб мальчик то она бы первым делом это написала

Оххх как я рада за нее!!! Прям вапщееее вапщееее!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.02.2011, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да вроде как девочка должны была быть ))))))))))
Но я думаю еслиб мальчик то она бы первым делом это написала

Оххх как я рада за нее!!! Прям вапщееее вапщееее!!!
Это точно Просто можно было бы поздравлялку создать,но какое-то не информативное у нее сообщение

Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала А родила мальчика Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 18:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала А родила мальчика Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил
вооо делаааа!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема