![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саша вчера 1 раз выпал из этих ходунков, 2-й раз я увидела как это происходит, поймала его, вобщем там сиденье - не сиденье толком, а тряпка, у него попа перевешивает на одну сторону, когда он поворачивается, потом нога ну и вобщем он вовнутрь проваливается, поэтому бабушка нам сегодня подарила новые, красивые, музыкальные и делаются в кресло-качалку ещё и в каталку, в общем я оч.довольна и Саша тоже, хотя раньше была категорически пртив ходунков, но ему тааак нравится и прыгунки тоже, я же ненадолго, минут на 10-15, 2-3 раза в день и все счастливы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие новые? 3 в 1? Я такие и не видела даже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попозже сфоткаю, ну типа да 3 в1, они в качалку делаются, там дно крепится и колёсики в полозья превращаются, а сздади ещё ручка есть, можно его катать, а потом он сам может за неё держаться снаружи и так ходить
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю, что возникнут некоторые проблемы при транспортировке ![]() ![]() ![]() кстати, расскажу о начинке, внизу ореховый корж, пропитанный сметаной и сиропом от ананасов - ананасы+персики - сливочно-творожно-сметанный крем - корж с пропиткой - шоколадная ганаш, ну а потом уже мастика ![]() |
|
![]() |