![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() А чтобы ребенок 5 часов проспал - для нас мечта ![]() Цитата:
А иногда наоборот - весь извозится. пока запеленаешь - тогда проще ползунки надеть. Кстати, что показалось неудобной одежкой - так это боди - пару раз надевали, жесть, пока через голову наденешь, пока ручки в рукава засунешь - малыш недоволен, дергается. Про температуру нам врачи сказали - 22-24 оптимально для малышей, у нас правда 26, хотя проветриваем регулярно, дома жарко все равно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы сегодня беспокойный...говорят магнитная буря была сильная...
ночью ели в 1, 4, 7....хотя обычно после купания едим в 3-4 ночи и потом в 7-8 утра... погуляли первй раз на балконе 25 минут... ща спим - но беспокойно---кряхтит, сопит, просыпается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще у нас аллергия (((( мамка нажралась какой то дряни 3 дня назад...и никак не проходят прыщики на щечках (((((( мажу бепантеном и прижигаю спиртовым хлорофилиптом.... пока лучше че то не становится ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите!!!!должна кормить малышку каждые 3 часа(смесью)но если она иногда спит по 5-6 часов мне что её будить??????.....или например то кол-во мл которое нам положено-она может не съесть за одно кормление-ей много-наедается и всё...что делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!
Блин кароче ничего у нас с ГВ не получается ![]() ![]() Вот уже неделю я почти исключила смесь, кормлю только на ночь смесью и один раз днем (днем у меня вообще не приходит молочко) Так вот, взвесила я его спустя эту неделю - прибавки 0 ![]() ![]() ![]() И всю неделю очень плохо спит (((( часто просыпается, кричит ![]() Цитата:
А если не доедает то смотря сколько, если 10-20мл то это фигня!!! А вот если пооловину то я делаю паузу, пока столбиком подержу, похожу с ним и он доедает без проблем после этого и засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне некому подсказать сдесь.... ![]() ой!!!и здорово что началось и страшно вспоминать....надо помолиться за нее... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, ни хрена у нас не полчается пеленать, муж не справляется,сын капризничает,не дается совсем, а мне даже пробовать бесполезно, встаю и голова кружиться.Мамаша блин.
![]() ![]() ![]() ![]() А когда его в ползунки одеть, я за пупочек переживаю.Сверху распашонка до него может достать, вдруг разбередит там что-нить.Бббббллллииииинннн, как же плохо, когда нет помощи, а сама ни хрена не умеешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот я и не бужу - если спит и кормление подходит... а перед кормление выкладываю на животик обяз и потом столбиком держу..
Сью не доедает всего 10-20мл газотоотводная трубочка-это вещь!!!и чай плантех-дочка спит ттт . газов много вышло благодаря трубочке.прям резко облегчило)))))хорошо так))) как матрёшко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а резинки у всех ползунков получаются выше пупка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |