![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот еще вопрос. Вот я ввела за 4 недели 4 разных овоща, т.е. получилось заменила одно кормление. Теперь в это кормления я могу давать любой овощи или их сочетание и начинаю вводить каши для замены второго кормления. Так???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я правильно поняла, что за 7 дней я довела порцию кабачка например до 30 ложечек (150гр) а на следующей неделе ввожу новый овощь (капусту например) так: 29 ложечек кабачка и + 1 ложка капусты? Или только 1 ложка капусты и больше в этот день ничего?
Блин девочки простите меня тупку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда овоща три введу, начну с утра кашку давать. ну а потом ближе к вечеру фруктовое пюре. ![]() полулежа кормить можно)) в том же стульчике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или нет...я запуталась, основная еда ребенка до года является смесь или грудное молоко, значит на завтрак введу кашку - 1 кормление- в 9-00, второе кормление в 12-00 - пюре, в 15-00 - грудь, в 18-00 - пюре, 21-00 грудь.....ну и ночью грудь или кисломолочное что-то..... Вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |