![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики Софочку с 9 поздравляю и поправляйтесь малыши чтоб никто не болел!!!!!! моя опять день на перекосяк сделала утром не поспала уснула тока в полдвенадцатого на полчаса потом обедать толком отказалась зато щас приспичило выпила 100 с лишним агуши и спать легла ну что за ребенок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Миленькие
![]() Всех именинников и именинниц - поздравляем ![]() Егорку с ползаньем, Лерочку и Василиску - с первыми зубиками, Ксюшу с именинами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, сбрось мне пожалуйста, через недельку зарплата у мужа, он сразу и переведет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что ездили в женский монастырь и при нем церковь, заказали Любочке сорокоуст и поставили свечечки за упокой.
![]() А еще нас вечером в гости пригласили и я поймала себя на мысли, что мне уже и не кайф как-то никуда, отправляю мужа одного, но он сам не идет...вот что значит стала домосидкой.....просто просим свекровь посидеть с Вовой, а она не одна, а с родственницей придет, поэтому надо все квартиру вылизать, а туту такой разгром....в общем, напрягает меня вся эта затея, но все таки согласилась, правда договорились , что я сижу там 1.5-2 часа, а потом уезжаю домой на машине, а муж останется и вернется на такси... |
![]() |