Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 15:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну я думаю в банке. но если у тебя Сбербанк (у Жени Сбе), то в спецбанкаматах можно (сейчас новые поставили для всяких таких операций)
блин- у меня газпромовская
мне просто не вырваться в банк
Любимка вне форума  
Old 06.02.2011, 15:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а расскажите как на карту можно перевести с карты
отправила
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 15:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блин- у меня газпромовская
мне просто не вырваться в банк
так может муж может? или просто пусть в сбербанк зайдет через кассу отправит
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 15:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

угу, получила, во вторник как раз выберусь из дома в магаз (у мужа 10 день рождения, пойду продукты покупать), заодно и переведу.
Winter вне форума  
Old 06.02.2011, 15:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вспомнила
я когда заводила сбер книжку мне дали к ней карту сбербанка типа смотреть сколько денег и тп но не снимать
наверно перевести то смогу
Любимка вне форума  
Old 06.02.2011, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саша у нас тоже сейчас сопли прям задыхается,мне доктор посоветовала сначала капельками закапывать потом аквамарисом,хорошо помогает все выходит,просто я раньше наоборот делала сначала аквамарис потом капли.и меньше выходило!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 16:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саша у нас тоже сейчас сопли прям задыхается,мне доктор посоветовала сначала капельками закапывать потом аквамарисом,хорошо помогает все выходит,просто я раньше наоборот делала сначала аквамарис потом капли.и меньше выходило!!!
а какие вам капельки посоветовали???
нам Гиппферон (правда он у нас закончился сегодня, но я ещё Вифеон (свечки) вставляю, это одно и тоже лекарство...а ещё капли Проторгол.
а аквамарис у нас не аквамарис, а такая же штука только спреем из Израиля (вода Мертвого моря) вот им пшикаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 16:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а какие вам капельки посоветовали???
нам Гиппферон (правда он у нас закончился сегодня, но я ещё Вифеон (свечки) вставляю, это одно и тоже лекарство...а ещё капли Проторгол.
а аквамарис у нас не аквамарис, а такая же штука только спреем из Израиля (вода Мертвого моря) вот им пшикаю.
Капаем каплями Виброцил,а капли Проторгол они черные мне не нравятся,а пшикаеш наверно Хьюмером?
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 16:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капаем каплями Виброцил,а капли Проторгол они черные мне не нравятся,а пшикаеш наверно Хьюмером?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне сказали на крайняк можно капать ...вот балда забыла...вроде Називином...или Назолом.... блин не помню
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 16:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне сказали на крайняк можно капать ...вот балда забыла...вроде Називином...
Хорошая штучка типо Хьюмера......а Називин мне тоже не нравится.
Просто Виброцыл он как бы мятный немножко
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 16:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё слышала грудное молоко закапывают...говорят помогает....
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 16:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ещё слышала грудное молоко закапывают...говорят помогает....
Да это хорошо,закапывай конечно!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 16:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец Егорка. скоро вперед поползет.
Тань ты его на пол не пускаешь еще? Вы к ортапеду так и не попали?
Нет, мы собирались на этой неделе, но заболели. И теперь не знаю когда съездить, везде карантин, грипп ходит, боюсь только к весне теперь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2011, 16:44
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки прошу пройти по этой ссылке и заполнить форму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы у нас была единая база данных наших мамочек майчат
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Софочку с 9 поздравляю и поправляйтесь малыши чтоб никто не болел!!!!!! моя опять день на перекосяк сделала утром не поспала уснула тока в полдвенадцатого на полчаса потом обедать толком отказалась зато щас приспичило выпила 100 с лишним агуши и спать легла ну что за ребенок?
мармышка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки прошу пройти по этой ссылке и заполнить форму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы у нас была единая база данных наших мамочек майчат
ты б как-нибудь покрупнее поярче сделай
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет Миленькие
Всех именинников и именинниц - поздравляем

Егорку с ползаньем, Лерочку и Василиску - с первыми зубиками, Ксюшу с именинами
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Проснулся мой червяк-хохотун. Опять ничего не ест сегодня, хотя вроде веселенький.
Вот и у нас та же проблема, за целый день 4 ложки супа и все я в шоке мой хомяк не ест- для меня это шок он и в последнее время плохо стал кушать, но что б вообще не ел, еще не было....еще и свекровь вчера запричитала, куда ж делись щечки то наши....
Цитата:
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ КОМУ НУЖЕН НОМЕР ЖЕНИНОЙ КАРТЫ.
точнее это карта его мамы.
Саш, сбрось мне пожалуйста, через недельку зарплата у мужа, он сразу и переведет....
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 17:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок проверь я переделала
мармышка вне форума  
Old 06.02.2011, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Только что ездили в женский монастырь и при нем церковь, заказали Любочке сорокоуст и поставили свечечки за упокой. еще на следующие выходные пойду Вовика в нашу церковь причащать и там закажу, сегодня так его причастить и не получилось....
А еще нас вечером в гости пригласили и я поймала себя на мысли, что мне уже и не кайф как-то никуда, отправляю мужа одного, но он сам не идет...вот что значит стала домосидкой.....просто просим свекровь посидеть с Вовой, а она не одна, а с родственницей придет, поэтому надо все квартиру вылизать, а туту такой разгром....в общем, напрягает меня вся эта затея, но все таки согласилась, правда договорились , что я сижу там 1.5-2 часа, а потом уезжаю домой на машине, а муж останется и вернется на такси...
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 17:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты хоть по гостям ходиш а я тут тока с мужем в магаз вырвалась на полчаса свекры посидели с Викой и усе и то меня увидела сразу разпищалась типа как могла меня бросить
мармышка вне форума  
Закрытая тема