Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 14:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!!!
Ленусь!!! Легких родов, ждем с малышом!!!
Доминош, ты давай тоже собирайся, а то сидишь все

Блин, у меня простуда во всю рожу Вот боюсь, в случае чего в инфекционку не отправят???? А еще меня второй день мучает вопрос - как узнать, воды не подтекают?
Марсик вне форума  
Old 06.02.2011, 14:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

так вы все новые вещички стирали в машине?
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.02.2011, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют приветик!!!!
С неделькой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я поехала в РД надеюсь что сегодня ночью обниму свою малышьку ........я вас люблю, целую, обнимаю .........сразу отпишсь
удачииииииииииииииииииии!
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
так вы все новые вещички стирали в машине?
канешн!
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 14:15
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

спасибо тогда и я буду стирать в машине.
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.02.2011, 14:18
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, с неделькой!
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.02.2011, 14:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Доминош, ты давай тоже собирайся, а то сидишь все
Приветик Да я то собралась уже, а вот доча не хочет вылезать

Нюточка с неделькой тебя солнце
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Нюточку с неделькой

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко Мы проснулись
вы ещё тут?

Леночке легкий родов, а так девочки правы, поясница не обязательно должна болеть. Я первый раз тоже всё ждала что заболит, а так и не болела, зато низ живота резало и то спустя 2,5 часа после отхода вод

Цитата:
Девочки, помогите мне а. Я не могу понять,вещи новые мне как стирать? В машину стиральную можно? а если значок стоит что нельзя выжимать то как? Руками стирать? Замачить сперва? что то я туплю, мой мозг беременный уже закипает.
Тоже не парилась, всё стирала в машинке, просто на пониженных оборотах и на 30 градусах
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 14:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

вы ещё тут?
Да мы еще тут
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик Да я то собралась уже, а вот доча не хочет вылезать

Нюточка с неделькой тебя солнце

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нюточку с неделькой

вы ещё тут?

Леночке легкий родов, а так девочки правы, поясница не обязательно должна болеть. Я первый раз тоже всё ждала что заболит, а так и не болела, зато низ живота резало и то спустя 2,5 часа после отхода вод

Тоже не парилась, всё стирала в машинке, просто на пониженных оборотах и на 30 градусах
спасибо, девочки, я вот вчера все постирала ща глажу
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 15:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Ленок написала смску: Я в родах. скоро вскроют пузырь, блин так больно! Передает всем привет.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 15:59
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки, приветик!
Нюточка, с неделькой!

Ленусь, держись, мы с тобой! Я, аж, сама разволновалась!
Леночка-Доминошечка, ты, мне кажется, тоже в процессе уже... Держу за тебя кулачки, чтоб все свершилось быстро и легко
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:00
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочкам красавицам всем приветик!!
Доминошка Ленчик мы уже тебя заждались , когда ты нам невесту родишь???
Angela вне форума  
Old 06.02.2011, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ириш!

Как дела у тебя?

Мне чёта хреновато както бошка болит и ташнит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 16:01
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Ленчик проси эпидуралку, сразу будешь чувствовать себя человеком. Мы 8 часов рожали с ней и ничего не чувствовали.
Angela вне форума  
Old 06.02.2011, 16:02
Angela
Мама-чайник

Ксю вот так у меня шл раскрытие шейки матки, так что бегом к врачу!!!
Angela вне форума  
Old 06.02.2011, 16:08
Belka001
Мама-чайник

Яночка, Ксюня, приветик!
Ксюнь, я сегодня прибираюсь весь день. Готовлю все, чтоб было удобно и под рукой, когда малышка приедет домой. Свои вещи и вещи мужа убираю подальше, а маськины вещи поближе. У меня сегодня последний день роддом на мойке был, теперь можно выдохнуть и спокойно рожать
Ксюнь, а чем ты от головы спасаешься? У меня вот было такое несколько раз, так я не зная, какие таблетки пить, просто спать ложилась
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:10
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ленчик проси эпидуралку, сразу будешь чувствовать себя человеком. Мы 8 часов рожали с ней и ничего не чувствовали.
Яночка, а тебе при каком раскрытии эпидуралку поставили? Как ты от нее отходила? и больно ли ее вообще ставить?
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Яночка, Ксюня, приветик!
Ксюнь, я сегодня прибираюсь весь день. Готовлю все, чтоб было удобно и под рукой, когда малышка приедет домой. Свои вещи и вещи мужа убираю подальше, а маськины вещи поближе. У меня сегодня последний день роддом на мойке был, теперь можно выдохнуть и спокойно рожать
Ксюнь, а чем ты от головы спасаешься? У меня вот было такое несколько раз, так я не зная, какие таблетки пить, просто спать ложилась
Да у меня давление 120/80 но чёта так хреново, стараюсь ничего не пить.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ксю вот так у меня шл раскрытие шейки матки, так что бегом к врачу!!!
Не пугай меня, мне рано ещё)
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 16:12
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да у меня давление 120/80 но чёта так хреново, стараюсь ничего не пить.
Может поспать тебе тоже, если сильно болит, или не хочется?
Belka001 вне форума  
Закрытая тема