![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мой вам!
не болейте! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой,какие улыбашки |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а на животик Сашуля пробует сама или на бочок. Мы вообще и не собираемся, я его учу-учу, а он даже на бочку лежать не хочет, дрыгает руками и ногами и брык на спину. если я его маню игрушкой то он только голову поворачивает и все. а во сколько детки вообще переворачиваются на животик?
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утречко доброе!
Мы продолжаем болеть! Вчера дождалась врача, она ничего простудного не нашла. Да я и сама вижу. Сопелек нет,горло в порядке, дыхание чистое. А Т шпарит 38. Сказала от Т давать 1/8 анальгина. Очень интересно как он может помочь??? Ещё бифидум сказала попить 5дней, а то стул у нас неважный. То слизь, то панос. И ещё от гриппа и простуды оксоциллоцинум, это гомеопатический какой-то препарат,там гранулы его водичкой разводишь и даешь. Панадол нельзя и нурофен тоже. Но я её не послушала и дала ему панадол половинку дозы, температура спала до 37,4. Сейчас пока спим. Вот проснемся будем опять замер делать. Ну так с утра мне кажется он не очень горячий. А ещё оставила направление в больничку. Сказала, что если не будете справляться с Т, отправляйтесь на госпитализацию!!! Типа направление оставить она обязана. Я конечно же не хочу. Будем пока дома лечить!! Боюсь только как бы не навредить малышу. Анализы надо бы сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой лапотулечка!!! Девчонки привет, у всех такие детки лапоньки!!!!!!!
А мы научились визжать, и нам это очень нравится, смеемся в голос (исключительно папе). Наконец-то нам понравился развивающий коврик, минут 20 можем на нем полежать, поболтать с игрушками. Поговорить и песни попеть мы завсегда рады. Очень любит с папой песни петь и ночью одна, проснется и горланит, глядя на потолок, там видимо отблески от ночника ее очень вдохновляют. Монсеррат Кабалье смеюсь буде, на что папанька говорит нафик такую толстуху не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
У нас пошти весна ))) Солнце вовсю, +3. Сдурела погода! У нас все как обычно-ночи спим, днем не спим )))) Начали хватать все пальцами и тянуть на голову или в рот ![]() ![]() |
![]() |